Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА

ИРИНА НОВИКОВА

Последний визит: 26 окт
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА
Gif
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА
Gif
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА
Фотография от ИРИНА НОВИКОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
31 июл
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Лечо с перцем и кабачками без стерилизации: и 10 банок мало, заканчивается уже в январе. Идеальный маринад, ленивый рецепт и 3 хитрости
Аппетитное, чуть остренькое лечо, с ярким, звонким вкусом. А запах - откроешь крышку, и запах лета из банки. С пропитанными томатным соусом, душистым маслом ломтиками перца, кабачков - и они "ощущаются" на вкус, не разваренные и мягкие. И я изменила рецепт - лечо стало идеальным. Теперь без стерилизации, с более ярким сладко-кислым маринадом-заправкой, отлично подчеркивающим вкус перца, дарящим нейтральным кабачкам пикантные нотки. И есть три тонкости, благодаря которым вкус лечо стал еще лучше. Делюсь простым рецептом - так приготовить стоит. 1) Сладкий перец нарезать соломкой - шириной 2-2.5 см или кубиками покрупнее. Хитрость 2. Не нужна мелкая нарезка. Чем крупнее нарезка, тем меньше шансов у перца, кабачков, лука превратиться в икру - или в тушеные, вареные овощи. Все соединить, чуть посолить (это количество соли отнимем из общего объема). Перемешать, оставить на 15-30 мин. Кто любит пряные вкусы, может добавить немного молотого перца, кориандр или готовые любимые приправы. Хитр
Лечо с перцем и кабачками без стерилизации: и 10 банок мало, заканчивается уже в январе. Идеальный маринад, ленивый рецепт и 3 хитрости
Показать еще
259 комментариев
3.6K раз поделились
26K классов
  • Класс
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
31 июл
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Если дома есть творог готовлю на завтрак эту вкуснятину вместо сырников. Проще и быстрее! Дети их обожают!
Приготовление: 1. В чашке смешиваем творог, кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем венчиком. 2. Добавляем мелко нарезанное яблоко и муку. Перемешиваем. 3. Ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Жарим на растительным масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 250 г. Кефир - 250 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Яблоко - 1-2 шт. Мука - 220 -240 г. Растительное масло для жарки Видео-рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
Если дома есть творог готовлю на завтрак эту вкуснятину вместо сырников. Проще и быстрее! Дети их обожают!
Показать еще
97 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
25 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Весь сезон буду готовить такие кабачки. Рецепт хоть на завтрак, хоть на ужин, просто, быстро, вкуснота необыкновенная
Открыла сезон кабачков любимым рецептом. Хоть на завтрак это блюдо приготовь, хоть на ужин, вкуснятина необыкновенная. А главное, что это реально очень просто, быстро и нравится всем без исключения. Как начинаются первые кабачки, сразу все рецепты вспоминаются. У нас их огромное количество и все разнообразные. Еда на любой вкус, как говорится, от закусок до сладостей. Но сегодня самый долгожданный. Все лето так готовлю, часто и много. Ни разу еще не надоело. Ингредиенты и их количество, как всегда, в самом конце. Но после них будет еще кое-что очень интересное. Несколько вкусняшек, которые вы, вполне возможно, еще не видели или пропустили. Посмотрите обязательно, это классно. Итак, берем кабачки. Пока они свеженькие и нежненькие чистить их совсем необязательно. Я бы сказала даже не рекомендую. Будем есть со всеми их нужностями и полезностями, со шкуркой и семечками. Это самое лучшее время для кабачков, правда же? Кабачки трём на крупной тёрке и хорошенько отжимаем руками. Обходимся без
Весь сезон буду готовить такие кабачки. Рецепт хоть на завтрак, хоть на ужин, просто, быстро, вкуснота необыкновенная
Показать еще
56 комментариев
634 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
22 июн
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 10
    • 8
  • Класс
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
12 мая
Поделилась заметкой
инна Войтеховская(Мекто)

инна Войтеховская(Мекто)

Фото
Фото
0 комментариев
3 раза поделились
7 классов
  • Класс
534151359760

ИРИНА НОВИКОВА

9may_1
13 апр
Воспоминание о событии 3 года назад
Фото
  • 11
Фото
  • 12
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

92

  • Анна Харлап
    Анна Харлап
    Минск
  • Ирина Дятко (Гулицкая)
    Ирина Дятко (Гулицкая)
    Минск
  • Людмила Обидена
    Людмила Обидена
  • Светлана Радобольская
    Светлана Радобольская
    Минск
  • Мария Щербина
    Мария Щербина
    Минск

  • Бесплатная открытка букет, цветы, коробка, это тебе, чтобы ты улыбнулась, текст
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный
  • Бесплатная открытка розы, белый

215

  • Еда от ШефМаркет
    Еда от ШефМаркет
    13552 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    71833 подписчика
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    40374 подписчика
  • Кладовая полезных рецептов  ✎
    Кладовая полезных рецептов ✎
    94093 подписчика
  • 👉 Советы и Рецепты ✔
    👉 Советы и Рецепты ✔
    126592 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться