Левая колонка
- Класс
- Класс
Наталья Лучкина
Поделилась темой
Моченые яблоки - суперзакуска! Самые лучшие рецепты!
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней.
Плоды даже с очень незначительными повреждениями использовать не следует – могут загнить все яблоки. Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость – в перв
7 комментариев
580 раз поделились
387 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья103
- Полина Дунаева (Смирнова)Иваново
- Любовь Tupareva(Борискина)Иваново
- Надежда Румянцева(Копылова)Иваново
62 подписчика
Подарки
Группы13
- Школа№1923 подписчика
- Пионерский лагерь ИвГРЭС328 подписчиков
- Студия вязаных вещей Marse736 подписчиков
- "SHINKA" ШИНОМОНТАЖ (г.Иваново)433 подписчика
- Ми Ми шоурум🌸29 подписчиков