Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
Сегодня готовлю ленивые голубцы. Это спасение для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет возиться с капустными свёртками. Всё просто: смешали, слепили, залили соусом — и вуаля, ужин готов.
Сытная, ароматная выпечка к чаю или кофе. Готовится просто, из вполне доступных продуктов, а получается вкycной!!! Ингредиенты: - 100 гр маргарина (или сливочного масла), - 3 ст. л. сметаны, - 0,5 ч. л. соды (не гасить), - 1 стакан муки Для начинки: - 3 луковицы, - 2 плавленных сырка, - 3 яйца. Приготовление: 1. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут. 2. Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок. 3. Тесто разделить на 2 части. 1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать. 4. Теперь отправить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Для приготовления понадобится: • баклажаны - 5 кг.; • растительное масло - 0,5 л.; • соль - 500 гр.; • чеснок - 150 гр. Для маринада: • вода - 5 л.; • уксус 9% - 200 гр. 1. Порезать баклажаны, засыпать солью, перемешать и оставить на час 2. Тщательно промыть 3. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить 4. В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок 5. Перемешать и разложить по стерилизованным банкам 6. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания Если Вам нравятс