Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Фото украшено в приложении «Вебка и тысячи фоторамок» http://www.odnoklassniki.ru/app/webka"

Наталья Иванова (Казанкова)

Последний визит: вчера 20:44
Фотография от Наталья Иванова (Казанкова)
Gif
Фотография от Наталья Иванова (Казанкова)
Gif
Фотография от Наталья Иванова (Казанкова)
Gif
Фотография от Наталья Иванова (Казанкова)
Gif
Фотография от Наталья Иванова (Казанкова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Наталья Иванова (Казанкова)
отмечена в заметке

597722177319

Александр Бондарев

30 дек 2024
Фото
  • Класс
531684591032

Наталья Иванова (Казанкова)

16 ноя 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Легендарное тесто! Его называют Хрущовское, Ночное, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно!

Сегодня будем готовить, пожалуй, самое универсальное сдобное дрожжевое тесто под названием *хрущёвское*. У этого теста одни сплошные плюсы: не нужно ставить опару, настаивать его нужно не в тепле, а в холодильнике, подходит для любой выпечки.
Ингредиенты:
- 650 г муки
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 250 г молока
- 1 ч.л. соли без горки
- 11 г сухих дрожжей (30-33 г свежих)
- Выход теста: 1,3 кг
Приготовление:
1. В чашу выливаем 1 стакан чуть тёплого молока. Добавляем 1 чайную ложку соли без горки, 100 граммов сахара и разбиваем 2 яйца. Всё тщательно перемешиваем до
Показать еще
Легендарное тесто! - 952616654749
342 комментария
1.8K раз поделились
10K классов
  • Класс

Наталья Иванова (Казанкова)
отмечена в заметке

597722177319

Александр Бондарев

10 окт 2024
Фото
  • Класс
531684591032

Наталья Иванова (Казанкова)

5 июн 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бесподобный яблочный пирог

Пеките сразу 2 противня: яблок больше чем теста.
Ингредиенты:
- яблоки — 5 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- сахар — 180 г;
- грецкие орехи — 50 г;
- ванилин — 1 г;
- сметана — 200 г;
- мука — 120 г;
- разрыхлитель — ч.л.;
- соль — ⅓ ч.л.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Добавляем в смесь сметану, ванилин и соль, смешиваем ингредиенты.
2. Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в яичную смесь и замешиваем однородное тесто.
3. Яблоки очищаем от семенных коробочек и нарезаем маленьким кубиком.
4. Застилаем форму для выпечки пергаментом, на дно кладем ⅔ части теста, распределяем по поверхности.
5. Выкладываем
Показать еще
Бесподобный яблочный пирог - 948433660829
Бесподобный яблочный пирог - 948433660829
57 комментариев
639 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

208

  • Александр Погорелый
    Александр Погорелый
    Донецк
  • Наталья Кравцова-Куцева
    Наталья Кравцова-Куцева
    г. Острогожск (Острогожский район)
  • Надежда Тарасенко
    Надежда Тарасенко
  • Елена Новикова
  • Валентина Московкина(Воронкова)
    Валентина Московкина(Воронкова)

  • Бесплатная открытка лето наступило, троица пришла, в жизни веры не теряй, пожелание, со святой троицей, ангелы
  • Бесплатная открытка добрый вечер, птицы, цветы, мира вам, текст

313

  • Секреты Дачного хозяйства
    Секреты Дачного хозяйства
    648073 подписчика
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    274783 подписчика
  • ТОС Молодежное Острогожский район Победа 2-го отд.
    ТОС Молодежное Острогожский район Победа 2-го отд.
    634 подписчика
  • Выпечка, торты, десерты
    Выпечка, торты, десерты
    1169348 подписчиков
  • Хобби в ОК
    Хобби в ОК
    177300 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться