Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучшие цитаты, афоризмы, фразы и мудрые мысли только для Вас. Философия всех времен, представленная в современном, авторском стиле. Присоединяйтесь, приглашайте друзей, и жизнь станет намного интересней.
Стала часто покупать дешевый минтай, как только узнала про этот рецепт. Вкусно, аж за ушами трещит
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Даже если вы не пекарь — этот рецепт у вас получится с первого раза
Что вам понадобится:
Спелые груши — 3 шт Сливочное масло — для формы Тростниковый сахар — по вкусу Готовое дрожжевое или слоёное тесто Сахарная пудра — для финального волшебства
Как готовить: Форму смажьте маслом, присыпьте тростниковым сахаром — это создаст карамельную основу. Нарежьте груши дольками и выложите в форме. Сверху аккуратно укройте всё тестом, завернув края внутрь. Выпекайте в духовке при 180° около 25–30 минут — пока не станет золотистым и ароматным. Остудите и переверните пирог вверх дном. Присыпьте сахарной пудрой — и вот он,