Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Щукина

Светлана Щукина

Последний визит: 15:57
Фотография от Светлана Щукина
Фотография "Моя гордость и радость"
Фотография от Светлана Щукина
Фотография от Светлана Щукина
Фотография от Светлана Щукина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531164022074

Светлана Щукина

12:01
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочное повидло, которое всегда получается

Ингредиенты:
- Яблоки - 3 кг (в очищенном виде)
- Сахар - 1,5-2 кг (зависит от сладости яблок)
- Вода - 150 мл
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (зависит от сладости яблок)
#яблоки #повидло #варенье #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Яблочное повидло, которое всегда получается
02:02
Яблочное повидло, которое всегда получается
1 193 453 просмотра
451 комментарий
3.7K раз поделились
23K классов
  • Класс
531164022074

Светлана Щукина

11 авг
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🍰 10 кулинарных секретов, которые превратят вашу выпечку в шедевр. - 994262660438
🍰 10 кулинарных секретов, которые превратят вашу выпечку в шедевр. - 994262660438

🍰 10 кулинарных секретов, которые превратят вашу выпечку в шедевр.

Есть ли у вас в запасе маленькие кулинарные хитрости, которые всегда работают?
Сегодня делюсь с вами проверенными советами, которые помогут сделать выпечку ещё вкуснее, ровнее и красивее.
🔥 Чтобы низ пирога не подгорал
Поставьте на самый низ духовки противень с крупной солью — она защитит от жара снизу.
Либо поставьте широкую ёмкость с водой — и выпечка останется нежной.
🥚 Секрет пышных белков и кремовых желтков
Белки взбивайте на холоде, желтки — в тепле.
Следите, чтобы в белки не попала даже капля воды или желтка — иначе пышной массы не получится.
🍬 Соль — подружка сахара
Даже в сладкой выпечке добавляйте щ
Показать еще
54 комментария
304 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

575

  • Евгений Сычев
    г. Гороховец (Гороховецкий район)
  • Гульнара Ахметова
  • Тамара Умарова  (Ефимова)
    Тамара Умарова (Ефимова)
    Сарышаган
  • Лиана Кирия (Кутелия)
    Лиана Кирия (Кутелия)
  • ЕVгений Тарасов
    ЕVгений Тарасов
    Ульяновск

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка если добро, которое ты получил, заставит тебя сделать добро, другому, вот есть, благодарность, текст, пожалуйста
  • Бесплатная открытка светочке сердечное спасибо, имя, света, светлана, букет, розы, медвежонок

123

  • Душевное повествование
    Душевное повествование
    587 подписчиков
  • Ms.criss_
    Ms.criss_
    1156 подписчиков
  • Маршруты Выгодных Путешествий
    Маршруты Выгодных Путешествий
    2042 подписчика
  • Сладкий Персик
    Сладкий Персик
    16037 подписчиков
  • Елена - СП "Вместе дешевле!"
    Елена - СП "Вместе дешевле!"
    1948 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться