Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Новгородцева(Федорова)

Наталья Новгородцева(Федорова)

Последний визит: 05:26
Фотография от Наталья Новгородцева(Федорова)
Фотография от Наталья Новгородцева(Федорова)
Фотография от Наталья Новгородцева(Федорова)
Фотография от Наталья Новгородцева(Федорова)
Фотография от Наталья Новгородцева(Федорова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
530315934704

Наталья Новгородцева(Федорова)

вчера 08:10
Поделилась темой
Медцентр Лабвита
Медцентр Лабвита
Видео
02:02
Видео
3 453 просмотра

Об особенностях возобновленных приёмов хирурга в LABVITA (и почему их так долго не было) рассказал Алексей Игоревич Андреев.

...
7 комментариев
6 раз поделились
65 классов
  • Класс
530315934704

Наталья Новгородцева(Федорова)

вчера 08:06
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Селедка под шубой: классика русского праздничного стола
Салат «Селедка под шубой» — неизменный гость на новогоднем столе и на праздничных застольях в России. Этот салат сочетает в себе солёную рыбу и мягкие овощи, покрытые майонезом, создавая многослойную гармонию вкусов. Многослойная структура делает его не только вкусным, но и визуально привлекательным. Селедка под шубой — символ русской кухни, отражение семейных традиций и культурного наследия. Каждый слой играет особую роль: сельдь задаёт основную солёность, свекла и морковь добавляют сладость и сочность, а майонез связывает все компоненты воедино. Считается, что «Селедка под шубой» появилась в начале XX века, когда майонез стал массово доступен в России. До этого времени слоёные салаты также существовали, но именно майонез позволил объединить солёную рыбу и овощи, придавая блюду мягкость и приятный вкус. Название «под шубой» символизирует защитный слой овощей, который скрывает селёдку. Этот кулинарный приём был призван смягчить резкий вкус рыбы и одновременно украсить блюдо. «Селедка п
Селедка под шубой: классика русского праздничного стола
Показать еще
8 комментариев
73 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
530315934704

Наталья Новгородцева(Федорова)

25 ноя
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ с любовью
РЕЦЕПТЫ с любовью
Салат 🥗"Гнездо глухаря" - это не только вкусно, но и красиво!
Этот салат станет отличным началом новогоднего стола. Сочный окорок курицы, нежные белки яиц, хрустящая картофельная соломка - все это создает настоящее гнездо, в котором спрятаны вкусные сюрпризы. А украшение из шариков из желтков и творожного сыра добавит особую изысканность этому блюду. Итак приступим Что надо: Начните с приготовления маринованного лука. Нарежьте красный лук в тонкие полукольца. Положите его в миску и залейте уксусом на 15 минут, чтобы лук стал мягким и приобрел слегка кислый вкус. Нарезаем окорок курицы, белки от яиц и огурцы на мелкие кубики или полоски. В большой миске смешайте нарезанный белок, маринованный лук, огурцы, кукурузу и нарезанный окорок. Добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и аккуратно перемешиваем все ингредиенты, чтобы они хорошо пропитались майонезом. Готовим картофельную соломку. Очищаем картофель и натираем его на терке для корейской моркови. Затем промываем картошку в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала. В глубокой сковороде раз
Салат 🥗"Гнездо глухаря" - это не только вкусно, но и красиво!
Показать еще
13 комментариев
134 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
530315934704

Наталья Новгородцева(Федорова)

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей. Он восхитительный на вкус и прост в приготовление. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами. Рецепт: Мед -6ст.л. (250гр) Сода -1ч.л. Яйца -5 шт. Сахар -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -320гр. Для крема: Сметана -800гр. Сахарная пудра – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы в 3-4 раза, по времени занимает 4-5 минут. Теперь вливаем теплый мед с содой и перемешиваем осторожно ложкой. Добавляем просеянную муку постепенно 320 грамм. Берем чашу мультиварки смазываем ее растительным маслом, дно я заст
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Показать еще
44 комментария
416 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
530315934704

Наталья Новгородцева(Федорова)

24 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Рижский" ✧ Очень нежный и вкусный торт
Для бисквита на форму 24 см: 90 г муки 90 г сахара 3 средних яйца Для песочного теста: 130 г муки 50 г сахара 70 г холодного сливочного масла 40 г сметаны любой жирности 1 неполная ч. ложка разрыхлителя для теста щепотка соли Для яблочной прослойки: 5-6 яблок (в очищенном виде у меня 640 г) 50 г сахара (или по вкусу) 20 г сливочного масла 10 г крахмала 1 ст. ложка коньяка (по желанию) немного воды для разведения крахмала 0,5 ч. ложки молотой корицы ванилин на кончике ножа Для пропитки: 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки горячей воды 1 ст. ложка коньяка (по желанию) Для крема: 200 г сливочного масла 1 банка сгущенного молока (380 г) 1 ст. ложка коньяка (по желанию) Вес торта - 1,7 кг Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen.ru/video/watch/6852ebe9210c7d3576904755 Видеорецепт смотреть бесплатно в Рутубе - https://rutube.ru/video/9bb85d1f402ab02a63f04e22cba8039e/
Торт "Рижский" ✧ Очень нежный и вкусный торт
Показать еще
4 комментария
50 раз поделились
1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

145

  • Валерий Шестоперов
    Валерий Шестоперов
    Гурьевск
  • Инна Бравова
    Инна Бравова
    Реканати
  • Юлия Юлия
    г. Гурьевск (Гурьевский район)
  • марина суворова(филатова)
    марина суворова(филатова)
    владимирская область
  • Оксана Викторовна
    Оксана Викторовна
    Гурьевск

  • Бесплатная открытка снеговик, снежинка, с добрым утром, солнышко, снег
  • Бесплатная открытка для милых сердцу людей, я хочу чтобы, ты улыбалась, розы, текст, букет
  • Бесплатная открытка сердце, ангел, розы, пусть с вами будут, ангелы надежды, пожелание, веры

810

  • "Хвостики". Гурьевск.
    "Хвостики". Гурьевск.
    5354 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    59974 подписчика
  • «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    34088 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    383747 подписчиков
  • ГБУЗ "Гурьевская районная больница"
    ГБУЗ "Гурьевская районная больница"
    2280 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться