Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: яйца - 2шт сахара - 2ст.л соль - щепотка молоко - 250мл мука - 160гр какао - 10гр кофе - 200мл растительного масла - 15мл Крем: сливок 33-35% - 300мл маскарпоне - 250гр сахарная пудра - 110гр К яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем венчиком. Просеиваем муку, какао и перемешиваем. Добавляем часть молока, замешиваем, чтобы не было комочков и добавляем оставшееся молоко. Добавляем горячее кофе (растворимый или натуральный), перемешиваем и в конце добавляем растительное масло. Жарим блинчики на раскаленной сковородке. Для крема взбиваем холодные сливки и в отдельной миске смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой. Смешиваем все вместе и крем готов. Выкладываем 3