Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: свинина шея 1 кг лук 500 г чеснок 5 зубчиков помидор 1 шт соль 1 ст.л. черный перец 1 ч.л. вода 100 г В чаше блендера измельчаем лук, чеснок, помидор, специи и добавляем воду. Полученный маринад добавляем к свиной шее, нарезанной на порционные кусочки размером со спичечный коробок. Закрываем плотной крышкой или вакуумируем. Через несколько часов мясо можно нанизывать на шампуры и жарить на мангале Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе