Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Евдомащенко

Валентина Евдомащенко

Последний визит: 03:02
Фотография от Валентина Евдомащенко
Gif
Фотография от Валентина Евдомащенко
Gif
Фотография от Валентина Евдомащенко
Gif
Фотография от Валентина Евдомащенко
Gif
Фотография от Валентина Евдомащенко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529611279124

Валентина Евдомащенко

вчера 15:04
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Кучерявый пирог с вареньем. - 980500447056

Кучерявый пирог с вареньем.

...
49 комментариев
606 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
529611279124

Валентина Евдомащенко

вчера 03:50
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🧆 Люля-кебаб в духовке
00:33
🧆 Люля-кебаб в духовке
93 582 просмотра

🧆 Люля-кебаб в духовке

...
1 комментарий
263 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
529611279124

Валентина Евдомащенко

5 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Огурцы по-фински, но с русской душой

Ингредиенты:
- Огурцы - 3 кг
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 80 г
- Сахар - 200 г
- Уксус 9% - 200 мл
- Перец душистый горошком - 6 шт
- Перец горький горошком - 15 шт
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Зерна горчицы - 2 ст.л.
#огурцы #маринад #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Огурцы по-фински, но с русской душой
01:43
Огурцы по-фински, но с русской душой
1 490 165 просмотров
789 комментариев
5K раз поделились
38K классов
  • Класс
529611279124

Валентина Евдомащенко

2 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Лечо «Ленивое». - 980310513232

Лечо «Ленивое».

Продукты (на 6 порций)
На 6 банок по 0,5 л:
Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Уксус 9% - 2-3 ст. ложки
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. ложки
Подготовить продукты для «ленивого» лечо. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Перец вымыть, удалить семена. Нарезать перец соломкой.
1,5 кг приготовленных помидоров и перец смешать и выложить в кастрюлю. Если помидоры не очень сочные, влить 0,5-1 стакан воды.
Довести до кипения. Варить на очень слабом огне, помешивая, 10 минут. После этого добавить остальные нарезанные ломтиками помидоры. Перемешать.
В смесь всыпать сахар, соль, варить еще 20–25 мин. Чеснок очистить и раздавить. Добавить чеснок, пропущенный чере
Показать еще
57 комментариев
442 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
529611279124

Валентина Евдомащенко

31 июл
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Очень быстрый и вкусный ужин. Жареный фарш с булгуром
Прекрасная идея для вкусного, быстрого и сытного ужина - булгур с фаршем. Блюдо отлично подойдет как для семейного застолья, так и для праздничного стола. Обязательно приготовьте по нашему рецепту это блюдо и готовьтесь наслаждаться вкусом! Булгур промываем в холодной воде. В ступу отправляем кориандр, зиру, черный перец, соль и натираем маленький кусочек палочки кассии. Все хорошенько измельчаем. Морковь с луком нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Как только всё подрумянилось отправляем к овощам обжариваться говяжий фарш. Фарш перемешиваем, добавляем подготовленные специи и изюм. Для аромата добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Следом в сковороду отправляем промытый под холодной водой булгур и наливаем небольшое количество воды. Сковороду накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут. Булгур с фаршем снимаем с огня, добавляем мелко нарезанную зелень, кусочек сливочного масла и для баланса вкуса рекомендую добавить еще пару капель лимонного
Очень быстрый и вкусный ужин. Жареный фарш с булгуром
Показать еще
18 комментариев
172 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
529611279124

Валентина Евдомащенко

31 июл
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!

Эта борщевая заправка — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, время и домашний уют. Из одной заготовки вы сможете не только быстро сварить ароматный борщ, но и приготовить свекольный салат. Удобно, практично и невероятно вкусно! Заготовьте один раз — и зимой будете благодарить себя не раз. Ингредиенты: 1 кг очищенного репчатого лука 1 кг очищенной моркови 1,5 кг очищенной свёклы 2 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца 1 острый перец 1 головка чеснока 250 мл растительного масла 3 лавровых листа 1/2 ч.л. чёрного молотого перца 3 ст.л. соли (без горки) 5 ст.л. сахара 70 мл уксуса 9% Выход — около 10 баночек по 0,5 л. Хватит на всю зиму! А вы уже готовит
Показать еще
Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!
01:14
Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!
4 184 833 просмотра
Показать еще
940 комментариев
9.3K раз поделились
61K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

148

  • Людмила Новикова
    Людмила Новикова
    пос. Ровеньки (Ровеньский район)
  • Татьяна Золотарёва (Чернокалова)
    Татьяна Золотарёва (Чернокалова)
    пос. Ровеньки (Ровеньский район)
  • Татьяна Коновалова(Павлова)
    Татьяна Коновалова(Павлова)
    с. Пристень (Ровеньский район)
  • Валентина Олейникова
    Валентина Олейникова
  • Татьяна Конопля (Волощенко)
    Татьяна Конопля (Волощенко)
    пос. Ровеньки (Ровеньский район)

  • Бесплатная открытка цветы, букет, чашка, кофе, хорошего настроения, с пятницей вас, текст

94

  • Советы на заметку
    Советы на заметку
    120650 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    447749 подписчиков
  • Полезно знать
    Полезно знать
    166692 подписчика
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    823499 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    779656 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.