Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Новосад

Светлана Новосад

Последний визит: вчера 02:34
Фотография от Светлана Новосад
Фотография от Светлана Новосад
Фотография от Светлана Новосад
Gif
Фотография от Светлана Новосад
Gif
Фотография "Играю целыми днями и всем рекомендую отличную головоломку! Игра тут: https://ok.me/Nk7G1"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529574346918

Светлана Новосад

3 сен
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
«Превращаю» пачку масла в супер-заготовку: рассказываю, куда потом её добавляю
Если вы ещё не пробовали так готовить, то, честное слово, вы ооочень много теряете. Не знаю, кому первому пришла в голову эта идея, но одно могу сказать точно: это ге-ни-аль-но!  Книга жалоб и предложений открыта в комментариях, но, как сказала на днях одна моя прекрасная подписчица: «Да вы попробуйте сначала, а потом критикуйте!»  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт вкусной заготовки на основе сливочного масла.  Ешьте такую два раза в день и голова болеть не будет (если, конечно, она и до этого не болела) А если серьёзно, то я очень хочу, чтобы вы попробовали эту классную штуку! Куда её потом можно добавлять, расскажу в конце статьи: это важно, поэтому не пропустите.  Масло сливочное 82% жирности — 180 г Масло растительное — 2 ст. ложки  Шампиньоны — 250 г Репчатый лук — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Сушёный тимьян — 1/2 ч. ложки Первым делом достаём из морозилки пачку сливочного масла и даём ему немного оттаять.  Далее р
«Превращаю» пачку масла в супер-заготовку: рассказываю, куда потом её добавляю
Показать еще
35 комментариев
254 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
529574346918

Светлана Новосад

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 минут — и шикарная закуска у вас на столе

Приветствую вас на канале Инга на Кухне! Сегодня покажу, как я готовлю намазку из сельди.
Показать еще
5 минут и шикарная закуска у вас на столе
00:34
5 минут и шикарная закуска у вас на столе
5 670 134 просмотра
Показать еще
548 комментариев
2.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
529574346918

Светлана Новосад

3 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Из одного стакана пшена можно сделать целую форму сытного пшенника – получается плотный и влажный пирог
Рецепт этот родом из тех времён, когда еду ставили в русскую печь и уходили по делам: ничего не убегало, ничего не приставало… Сегодня печь заменяет духовка, но принципы остались. Здесь не нужно варить пшено, не нужно следить за молоком и мешать ложкой. Мы просто промываем пшено, заливаем кипятком, а потом складываем всё в форму и отправляем в духовку. Пока пшенник готовится, можно заняться своими делами – ничего мешать не надо. Главное – соблюсти пропорции и не пересушить: от этого зависит текстура. Готовый пшенник не будет рассыпаться, как каша, и не станет резиновым, как запеканка. Он получится плотным, но влажным внутри, с румяной корочкой и вкусом, который многим напомнит детство. Подавать его можно с маслом, сметаной, ягодами или сгущённым молоком – всё зависит от настроения. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 1 стакан (200 мл) пшена и тщательно промываем – не меньше 5–6 раз, пока вода не станет почти прозрачной. Это уменьшает горечь и помогает пшену хорошо раскрыться
Из одного стакана пшена можно сделать целую форму сытного пшенника – получается плотный и влажный пирог
Показать еще
87 комментариев
963 раза поделились
6K классов
  • Класс
529574346918

Светлана Новосад

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашнее лечо - проверенный рецепт, который никогда не подводит

Ингредиенты:
- Помидоры - 1 кг
- Перец болгарский - 1 кг
- Лук - 400 г
- Морковь - 400 г
- Чеснок - 5 зубчиков
- Сахар - 100 г
- Соль - 30 г
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 2-3 шт
- Растительное масло - 100 мл
- Уксус 9% - 30 мл
#лечо #соус #перец #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Домашнее лечо - проверенный рецепт, который никогда не подводит
02:20
Домашнее лечо - проверенный рецепт, который никогда не подводит
557 247 просмотров
231 комментарий
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
529574346918

Светлана Новосад

3 сен
Поделилась темой
Омар Хайям и другие великие философы
Омар Хайям и другие великие философы
Простая женская душа...
02:33
Простая женская душа...
134 046 просмотров
Показать еще
51 комментарий
90 раз поделились
548 классов
  • Класс
529574346918

Светлана Новосад

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вкуснейшая маринованная капуста

Приветствую вас на канале "Инга на кухне". Сегодня готовлю вкуснейшую маринованную капусту. Готовится она быстро, а съедается ещё быстрее.
Показать еще
Вкуснейшая маринованная капуста
02:06
Вкуснейшая маринованная капуста
6 352 840 просмотров
Показать еще
574 комментария
4.3K раз поделились
34K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

187

  • Владислава Вещевая
    Владислава Вещевая
    Минск
  • Анна Для всей семьи
    Анна Для всей семьи
    Минск
  • виктор скляров
    виктор скляров
    Усть-Илимск
  • Катерина Дубовая
    Катерина Дубовая
  • Марина Беляева
    Марина Беляева
    Туров

  • Бесплатная открытка чашка, чай, будьте здоровы, богом хранимы, пожелание

631

  • Литнет — Книги онлайн
    Литнет — Книги онлайн
    41691 подписчик
  • Интересные путешествия
    Интересные путешествия
    8447 подписчиков
  • Голландские семена почтой
    Голландские семена почтой
    29329 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    352709 подписчиков
  • Идеальный огород
    Идеальный огород
    41918 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться