Пельмени по-домашнему: это тесто не рвется при варке и не трескается при заморозке
Домашние пельмени не идут ни в какое сравнение с теми, что продаются в магазине. Ведь только готовя их дома, мы можем быть уверены в качестве начинки и теста. К тому же стоимость магазинных полуфабрикатов неоправданно высока. Так давайте не будем лениться и налепим пельмешки самостоятельно. Рецепт приводим ниже. Список ингредиентов указан в конце статьи.
Приготовление
1) Первым делом займемся пельменным тестом. Для него в большую миску просеиваем муку. 2) В небольшой кастрюле греем молоко или воду до 40°С. 3) Вливаем в теплое молоко растительное масло. 4) Всыпаем соль и разбиваем яйца. 5) Перемешиваем смесь