Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Прокопчук(Гмир)

Людмила Прокопчук(Гмир)

Последний визит: 20 окт
Фотография от Людмила Прокопчук(Гмир)
Gif
Фотография от Людмила Прокопчук(Гмир)
Gif
Фотография от Людмила Прокопчук(Гмир)
Gif
Фотография от Людмила Прокопчук(Гмир)
Фотография от Людмила Прокопчук(Гмир)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528571601850

Людмила Прокопчук(Гмир)

20 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как улучшить сырники, если они распадаются, плотные и плоские: 3 дела для идеальной формы и пышности. Не распадаются, даже если я постараюсь
…И меры спасения сырников. Да, а ведь дело не в рецепте - хотя и от него зависит многое. Вот серьезно: хороши большинство рецептов. Если сырники не распадаются, пышные да румяные - большинство из них вкусные. Одни более, другие менее - и это уже дело вкуса. Разные вкусы и спорить о них - дело неблагодарное. А все дело в методах приготовления - в подходах, приемах. В хитростях, так назову. Многим хозяйкам знакомо: и продукты те же и граммовка выверена - а вот не то все, все не то. Так вот: что сделать, чтобы сырники не расползались, не распадались на сковородке - прилипая, пригорая, чтобы не крошились, не ломались на части, не растекались в начале жарки. Дело 1. Творог нужно пропустить и протереть А иногда - пропустить через мясорубку. Творог в сырниках всему голова. Хотя есть мнение, что у хорошей хозяйки сырники хороши из любого творога: и чересчур влажного и чересчур сухого, кисловатого, “полежавшего” - и почти пресного свежего. И я охотно верю: важен не сам творог, а умение к нему
Как улучшить сырники, если они распадаются, плотные и плоские: 3 дела для идеальной формы и пышности. Не распадаются, даже если я постараюсь
Показать еще
4 комментария
19 раз поделились
276 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1201

  • Наташа Савицкая(Германович)
    Наташа Савицкая(Германович)
    Столин
  • Лариса Буйнич
    Лариса Буйнич
    Столин
  • Сергей Полешко
    Сергей Полешко
  • Маша Касперец (Бойко)
    Маша Касперец (Бойко)
    Волковыск
  • Ирина Цывис
    Ирина Цывис

  • Бесплатная открытка девочка, 2 октября, день ангелов-хранителей, цветы
  • Бесплатная открытка с днём архангела михаила, икона, удачу
  • Бесплатная открытка цветы, букет, людмилы, люды, счастья вам, имя, людмила, с днем ангела

455

  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    203172 подписчика
  • ГОРОДНЯНСКОЕ СООБЩЕСТВО
    ГОРОДНЯНСКОЕ СООБЩЕСТВО
    651 подписчик
  • OZON
    OZON
    269984 подписчика
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    40359 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    333204 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться