Марокканские блинчики без молока и яиц — тают во рту с добавлением сливочного масла и мёда! 🥞 Знали ли вы, что эти блины имеют особое название? Давайте узнаем вместе и приготовим их дома! Ингредиенты: - 200 г манной крупы - 100 г пшеничной муки - 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей (без горки) - 2 ч.л. сахарного песка - 0,5 ч.л. соли - 550 мл теплой воды Приготовление: 1. Соедините все сухие ингредиенты и залейте водой. Пробейте смесь погружным блендером до однородности. 2. Оставьте тесто на 15 минут для подъема. 3. Добавьте 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. уксуса (6-9%). 4. Перемешайте и жарьте на сухой сковороде на слабом огне с одной стороны. Подавайте готовые блинчики с растопленным
🧶Вяжем интересный узор крючком 🧶 Вязание крючком – это не только хобби, но и способ самовыражения, позволяющий превратить простые нити и материалы в произведения искусства.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.