Шарлотка с яблоками и безе Количество продуктов в рецепте шарлотки с яблоками и безе рассчитано на форму диаметром 26 см. Чтоб хорошо взбить белки, их нужно предварительно охладить и конечно, не должно попасть ни капли желтка при разделении. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Советуют к белкам добавлять щепотку соли для устойчивости. Так как тесто песочное ,его можно тоже охладить перед выпечкой. Яблоки, я откидываю на сито, чтоб убрать лишний сок. Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Сахар: 250 Грамм (100-тесто, 150-безе), Мука: 200 Грамм, Желток: 3 Штуки, Масло сливочное: 100 Грамм, Разрыхлитель: 2 Чайных ложки, Разрыхлитель: 2 Чайных ложки, Белок: 3 Штуки (безе), Яблоки: 3
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.