Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ღღღВалентинаღღღ Данилова

ღღღВалентинаღღღ Данилова

Последний визит: 08:42
Фотография от ღღღВалентинаღღღ Данилова
Фотография от ღღღВалентинаღღღ Данилова
Фотография "Малышка моя в 3й раз решила меня порадовать!!"
Фотография "ОТ ЛЮБИМОГО ПЛЕМЯННИКА!!"
Фотография "А ТЕПЕРЬ Я ВОТ ТАКАЯ!!"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
527875492590

ღღღВалентинаღღღ Данилова

вчера 10:45
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Баклажанная икра на зиму без пастеризации 😍

Используйте его как закуску или добавку к основным блюдам, и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
🔸 Баклажаны 1 кг 500 гр
🔸 Помидоры 1 кг 500 гр (у меня сливовидные)
🔸 Перец болгарский 1 кг
🔸 Лук репчатый 700 гр
🔸 Масло растительное 250 мл
🔸 Чеснок 1 головка
🔸 Перец чёрный по вкусу
🔸 Сахар 2 ч. л
🔸 Соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка овощей:
- Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский перец кубиками.
2. Тушение:
- В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Добавьте порезанный лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачными и слегка подрумяненными, около 10 минут.
3. Добавление овощей:
- Добавьте нарезанные п
Показать еще
Баклажанная икра на зиму без пастеризации 😍 - 1007723021527
151 комментарий
924 раза поделились
4.8K классов
  • Класс
527875492590

ღღღВалентинаღღღ Данилова

31 авг
Поделилась фотографией
ДОЛГИЕ  НОЧИ ЕХА Буьйсанаш

ДОЛГИЕ НОЧИ ЕХА Буьйсанаш

Фото
9.5K комментариев
1.7K раз поделились
48K классов
  • Класс
527875492590

ღღღВалентинаღღღ Данилова

31 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Простейший способ "ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ", без стерилизации, без уксуса и кислоты.
Томаты в собственном соку. Самый простой способ без стерилизации, уксуса и кислоты. Томаты в собственном соку, легкие в приготовлении, а вкус просто божественный! Они станут отличным дополнением ко всем блюдам, а также подойдут для приготовления маринадов, соусов и даже заменят томатную пасту. Рецепт: На 7 банок по 1 л.: Помидоры мелкие, плотные – 4,5 кг. Помидоры для заливки – 3.5 кг. Соль – 5 ст.л. Сахар – 6 ст.л. Лавровый лист – 4 листа Перец душистый – 5 шт. Приготовление: Понадобятся 2 сорта помидор, отборные крепенькие для укладки в банки, переспелые, мягкие и отбракованные для заливки. Помидоры укладываем в банки, заливаем крутым кипятком, прикрываем крышками и закутываем, оставляем. Приготовим заливку из перекрученных помидор. Как только заливка будет готова, с банок с помидорами сливаем воду, заливаем кипящей заливкой и закатываем крышками. Прячем под одеяло до полного остывания. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: Рекомендую
Простейший способ "ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ", без стерилизации, без уксуса и кислоты.
Показать еще
20 комментариев
137 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
527875492590

ღღღВалентинаღღღ Данилова

31 авг
поделилась публикацией
Украсить стол
Украсить стол
Знаменитый АДЖАПСАНДАЛ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА!ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим чудесную закуску из баклажанов и овощей на зиму!Знаменитый АДЖАПСАНДАЛ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА!ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму Для этого рецепта нам понадобится : Перемешать Чеснок измельчить с помощью мясорубки Затем пропустить помидоры Баклажаны промыла в холодной воде Отжать руками. В раскаленном растительном масле обжарим баклажаны Обжаривать около 10-15 минут, периодически помешивая Переложить их в другую емкость Добавить чуть чуть масла Тоже переложить их в другую емкость Добавить немного масло Чуть обжарить лук Добавить к нему морковь Добавить баклажаны Томат Перемешать Протушить все вместе Заполнить банку аджапсандалом почти до краев. Желаю Вам удачного приготовления! Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оц
Знаменитый АДЖАПСАНДАЛ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА!ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму
Показать еще
4 комментария
45 раз поделились
504 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

532

  • Анастасия Игошина
    Анастасия Игошина
  • Анна Кочетова
  • Наталья Старых
    Наталья Старых
  • Ольга Панова
    Ольга Панова
    Липецк
  • Татьяна Иванова
    Татьяна Иванова

  • Бесплатная открытка море, солнце, закат, сердце, 2 сентября, доброе утро
  • Бесплатная открытка незабудки, голубой, всего самого доброго

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться