Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марья Сидорова

Марья Сидорова

Последний визит: 17:40
Фотография "Найди еще 4 отличия: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=506247250"
Фотография "Найди еще 4 отличия: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=408729706"
Фотография "Найди еще 4 отличия: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=408726908"
Фотография "Найди еще 5 отличий: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=383370056"
Фотография "Найди еще 4 отличия: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=383363188"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526581878682

Марья Сидорова

23 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Пеку такой пирог пока есть замороженные ягоды!
Друзья, у вас есть замороженные ягоды в морозильнике? Не упустите шанс приготовить вкусный и ароматный пирог! Это отличный способ использовать запасы и порадовать себя и близких домашней выпечкой. В глубокую миску разбиваю 2 яйца и добавляю щепотку соли для баланса вкуса. Затем всыпаю стакан сахара и вливаю стакан теплого кефира. После этого добавляю стакан манки. Объем моего стакана составляет 250 мл. Все тщательно перемешиваю с помощью блендера, но можно использовать и венчик или вилку. Оставляю массу на столе на 10 минут, чтобы манка набухла. Пока манка набухает, подготавливаю форму для выпечки. Дно и бока формы прокладываю бумагой для выпечки, чтобы пирог не прилип. Прошло десять минут, манка уже набухла, и я добавляю 100 мл растительного масла. В отдельной миске смешиваю стакан муки и 10 грамм разрыхлителя. Постепенно добавляю эту смесь к набухшему тесту и аккуратно замешиваю тесто лопаткой. Переливаю тесто в подготовленную форму, диаметр которой 24 см. Беру 300 граммов замороженн
Пеку такой пирог пока есть замороженные ягоды!
Показать еще
280 комментариев
2.2K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

258

  • Вера Кузьмичёва
    Вера Кузьмичёва
    Чистоозёрное
  • Алла Романова(Крыжановская)
    Алла Романова(Крыжановская)
    Москва
  • Татьяна Холобес
    рп. Чистоозерное (Чистоозерный район)
  • Марина Мицура
    Марина Мицура
  • Любовь Яуфман

  • Бесплатная открытка с добрым ноябрьским утром, чашка, дом, камин
  • Бесплатная открытка доброго утречка, прекрасного осеннего настроения, на весь день, текст, чашка, кофе, чай

38

  • Открытки для друзей бесплатно
    Открытки для друзей бесплатно
    390372 подписчика
  • Мастер-Класс™
    Мастер-Класс™
    187091 подписчик
  • Ёлочка 2023
    Ёлочка 2023
    1889626 подписчиков
  • «Кулундинская новь» | Чистоозерный район
    «Кулундинская новь» | Чистоозерный район
    4550 подписчиков
  • Запорожье (Официальная группа игры)
    Запорожье (Официальная группа игры)
    1094848 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться