Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Сделай то, чего ты больше всего боишься,и обретёшь свободу!"

Яна Щербатая

Последний визит: 10 дек
Фотография от Яна Щербатая
Фотография от Яна Щербатая
Фотография от Яна Щербатая
Фотография от Яна Щербатая
Фотография от Яна Щербатая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526542995538

Яна Щербатая

13 ноя
Поделилась темой
Zaya momfood
Zaya momfood

Сырники как в ресторане, получаются всегда идеальными!

Готовьте с удовольствием, это очень вкусно!
Показать еще
Сырники
00:53
Сырники
3 090 962 просмотра
Показать еще
479 комментариев
1.5K раз поделились
19K классов
  • Класс
526542995538

Яна Щербатая

11 ноя
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
    • 37
    • 19
    • 15
    • 17
    • 16
Показать еще
83 комментария
646 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
526542995538

Яна Щербатая

10 ноя
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Школьные пирожные

Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить! Ингредиенты: сливочное масло 220гр, сметана 20-25% 100гр, сахарная пудра 200гр, соль щепотка, яйцо (крупное) 2шт, разрыхлитель 1ст.л с горкой, мука примерно 500гр, ваниль/ванилин/экстракт ванили по желанию Начинка: джем/повидло 350гр Помадка: сахарная пудра 300гр, вода горячая 4ст.л и лимонный сок 1ст.л, в часть помадки добавить какао 1ч.л Выпекаем каждый корж 12-15 минут при 180 градусах. Получается примерно 33 на 23 размер пирожного
Показать еще
Школьные пирожные
00:24
Школьные пирожные
590 200 просмотров
Показать еще
6 комментариев
378 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
526542995538

Яна Щербатая

9 ноя
Меню на Новый год-2026/Для тех кто работает 31 декабря.
20:49
УвлеченияЗакуски

Меню на Новый год-2026/Для тех кто работает 31 декабря.

❗Друзья, подписывайтесь на мой Телеграм Канал "Кухня с Викторией Мирошниченко", там много интересного - https://t.me/kusvikmiro 1. ТОРТ "НАПОЛЕОН". Ингредиенты: - тесто слоеное 800г - сливки 33% 500г - молоко сгущенное-300мл 2. ЗАКУСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ. Ингредиенты: - мука 120г - яйца 4 шт - сметана 50г - разрыхлитель 1 ч л - масло растит. 70г - 0.5 ч л соли - шпинат 50г - творожный сыр 200г - рыба красная - маслины - корнишоны 3. УТКА. Ингредиенты: - утка 2 кг - соевый соус 3 ст л - сметана 3 ст л - чеснок 2 зуб - прованские травы 1 ч л - соль 0.5 ч л - горчица в зернах 1 ст л - лук 1 шт - морковь 1 шт 4. САЛАТ МЯСНОЙ. Ингредиенты: - свинина 300г - огурцы соленые 3-4 шт - яйца 2 шт - мор

kusvikmir

КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО

6 ноя
  • Класс
526542995538

Яна Щербатая

9 ноя
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    ещё 2 фотографии
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
163K участников
Показать еще
121 комментарий
4.2K раз поделились
36K классов
  • Класс
526542995538

Яна Щербатая

7 ноя
Поделилась темой
Кухня
Кухня
6 рецептов кляра для рыбы - 5379710239568

6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре
-Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на кра
Показать еще
7 комментариев
461 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1406

  • Ирина Луговская
    Ирина Луговская
    Новосибирск
  • Евгения Смелянцева (Холкина)
    Евгения Смелянцева (Холкина)
  • Любовь Прошина ( Черемных)
    Любовь Прошина ( Черемных)
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)
  • evgenii evgenii
    evgenii evgenii
  • Андрей Гришин
    Андрей Гришин
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка храни всех господь, иисус, люди

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться