Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Попова (Бразгина)
Gif

Галина Попова (Бразгина)

Последний визит: 24 ноя
Фотография от Галина Попова (Бразгина)
Фотография от Галина Попова (Бразгина)
Фотография от Галина Попова (Бразгина)
Gif
Фотография от Галина Попова (Бразгина)
Фотография от Галина Попова (Бразгина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526315338316

Галина Попова (Бразгина)

21 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
526315338316

Галина Попова (Бразгина)

17 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
273 комментария
2.8K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

121

  • Зоя Гогадзе (Драгомирова)
    Зоя Гогадзе (Драгомирова)
    г. Стрежевой (Томская область)
  • Любовь Мирошниченко
    г. Горнозаводск (Горнозаводский район)
  • Виктор Виноградов
    Виктор Виноградов
    г. Себеж (Себежский район)
  • Владимир Липатов
    Владимир Липатов
  • юра малышкин
    юра малышкин
    Горнозаводск

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка мишка, здоровья, хорошего дня
  • Бесплатная открытка 11 ноября, зеркальная дата, день исполнения желаний

56

  • Советы психолога
    Советы психолога
    5516 подписчиков
  • VOICE
    VOICE
    22860 подписчиков
  • АШАН
    АШАН
    308653 подписчика
  • Живите долго
    Живите долго
    44703 подписчика
  • Домашние рецепты как у Бабушки
    Домашние рецепты как у Бабушки
    3213384 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться