С Первомаем!.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    Скандинавский рулет с лососем.
    0 комментариев
    2 класса
    Воздушный мусс на киселе. Ингредиенты: Сухой кисель — 1 шт. Сметана — 100 г Творог пастообразный — 200 г Желатин — 1 упаковка Сахар — 75 г Вода — 200 мл Приготовление: 1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. 3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый). 5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. 6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.
    0 комментариев
    1 класс
    ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ. Ингредиенты: мясо/филе/фарш курицы – 700 г; луковица среднего размера – 1 шт.; зелень – 1 пучок; растительное масло – 2-3 ст. л.; соль; перец; два зубика чеснока. Приготовление. Куриное филе пропускают через мясорубку. Также годится готовый фарш. В перекрученное мясо бросают соль, черный молотый перец – перемешивают. Следом через мясорубку пропускают репчатый лук или же нарезают его на мелкие кубики и добавляют к мясу. Еще раз вымешивают. Бросают изрубленную зелень петрушки и укропа, перемешивают. Начинают массу отбивать, добиваясь однородности, вязкости и пластичности. Влажными руками формируют продолговатые заготовки и каждую пронизывают шампуром. Полуфабрикат «поли
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    53 класса
    Мясные котлеты с сыром и грецкими орехами. Ингредиенты: Батон — 3–4 ломтика Молоко — 100–150 мл Репчатый лук — 1 штука Растительное масло — 3–4 ст. ложки Грецкие орехи — 50 г Сыр — 50 г Мясной фарш — 600–650 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление. 1․ С батона срежьте корочки, разломайте мякоть на кусочки. Залейте молоком и оставьте на 5–10 минут. После слегка отожмите. 2․ Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой румяности. Остудите. 3․ Орехи измельчите ножом. Следите, чтобы не осталось твёрдых перегородок. Сыр натрите на крупной тёрке. 4․ Смешайте фарш с батоном, луком, орехами, сыром, солью и перцем. Сформируйте
    0 комментариев
    4 класса
    Конфеты «Рафаэлло». Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока - 200 г сливочного масла - 200 г кокосовой стружки - 100 г миндаля - 1/2 пакетика ванилина. Приготовление: 1. Размягчить масло до комнатной температуры. 2. Смешиваем масло со сгущенным молоком. 3. Добавляем ванилин. 5. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. 6. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. 7. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу. 5. Когда крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля, затем обваливаем в кокосовой стружке. Примечание: Хранить домашние рафаэлло следует в холодильнике, инач
    0 комментариев
    5 классов
    Леденцы от кашля детям - делаем сами! Ингредиенты: мед - 250-300 г молотый имбирь - 1 ч. ложка. Приготовление: - Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа. - Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать. - Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок попр
    0 комментариев
    13 классов
    Вкусный рыбный паштет на бутерброды . Ингредиенты: - Рыба 200 г (запечённая или консервы горбуша) - Сыр творожный 150 г - Соль, перец - Укроп веточка Приготовление: Укроп мелко порезать, все ингредиенты соединить и перемешать. Мазать на хлебушек.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    5 классов
zhivitedol

Живите долго

Скандинавский рулет с лососем.
zhivitedol

Живите долго

Воздушный мусс на киселе. Ингредиенты: Сухой кисель — 1 шт. Сметана — 100 г Творог пастообразный — 200 г Желатин — 1 упаковка Сахар — 75 г Вода — 200 мл Приготовление: 1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. 3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый). 5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. 6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.
zhivitedol

Живите долго

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ. Ингредиенты: мясо/филе/фарш курицы – 700 г; луковица среднего размера – 1 шт.; зелень – 1 пучок; растительное масло – 2-3 ст. л.; соль; перец; два зубика чеснока. Приготовление. Куриное филе пропускают через мясорубку. Также годится готовый фарш. В перекрученное мясо бросают соль, черный молотый перец – перемешивают. Следом через мясорубку пропускают репчатый лук или же нарезают его на мелкие кубики и добавляют к мясу. Еще раз вымешивают. Бросают изрубленную зелень петрушки и укропа, перемешивают. Начинают массу отбивать, добиваясь однородности, вязкости и пластичности. Влажными руками формируют продолговатые заготовки и каждую пронизывают шампуром. Полуфабрикат «поли
zhivitedol

Живите долго

Мясные котлеты с сыром и грецкими орехами. Ингредиенты: Батон — 3–4 ломтика Молоко — 100–150 мл Репчатый лук — 1 штука Растительное масло — 3–4 ст. ложки Грецкие орехи — 50 г Сыр — 50 г Мясной фарш — 600–650 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление. 1․ С батона срежьте корочки, разломайте мякоть на кусочки. Залейте молоком и оставьте на 5–10 минут. После слегка отожмите. 2․ Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой румяности. Остудите. 3․ Орехи измельчите ножом. Следите, чтобы не осталось твёрдых перегородок. Сыр натрите на крупной тёрке. 4․ Смешайте фарш с батоном, луком, орехами, сыром, солью и перцем. Сформируйте
zhivitedol

Живите долго

Конфеты «Рафаэлло». Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока - 200 г сливочного масла - 200 г кокосовой стружки - 100 г миндаля - 1/2 пакетика ванилина. Приготовление: 1. Размягчить масло до комнатной температуры. 2. Смешиваем масло со сгущенным молоком. 3. Добавляем ванилин. 5. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. 6. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. 7. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу. 5. Когда крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля, затем обваливаем в кокосовой стружке. Примечание: Хранить домашние рафаэлло следует в холодильнике, инач
Леденцы от кашля детям - делаем сами! Ингредиенты: мед - 250-300 г молотый имбирь - 1 ч. ложка. Приготовление: - Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа. - Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать. - Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок попр
Вкусный рыбный паштет на бутерброды . Ингредиенты: - Рыба 200 г (запечённая или консервы горбуша) - Сыр творожный 150 г - Соль, перец - Укроп веточка Приготовление: Укроп мелко порезать, все ингредиенты соединить и перемешать. Мазать на хлебушек.
Показать ещё