Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Столярова(Пискунова)

Галина Столярова(Пискунова)

Последний визит: вчера 23:21
Фотография от Галина Столярова(Пискунова)
Фотография от Галина Столярова(Пискунова)
Фотография от Галина Столярова(Пискунова)
Gif
Фотография от Галина Столярова(Пискунова)
Gif
Фотография от Галина Столярова(Пискунова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
525843735971

Галина Столярова(Пискунова)

9may_1
8 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Домашние лепёшки: универсальное тесто, всегда мягкое и пышное
Сегодня делюсь рецептом, который стал для меня фаворитом – это лепёшки с начинкой. Главное здесь – это тесто. Оно получается невероятно мягким, податливым и воздушным. Работать с таким тестом – одно удовольствие! Этот рецепт теста – универсальный. Вы можете использовать его для приготовления любых пирожков с самой разной начинкой: мясной, овощной, сладкой – ограничений нет! Готовые лепёшки отлично дополнят первое блюдо, станут прекрасным перекусом или просто вкусным дополнением к чаю. Попробуйте! Дрожжевое тесто: картофель отварной – 400 г; картофельный отвар – 200 мл; сахар – 1 ст.л.; дрожжи сухие – 8 г, свежие – 24 г; соль – 1 ч.л.; яйцо – 1 шт.; мука – 650 г; растительное масло – 30 мл. Начинка: творог (9%) – 150 г; сыр моцарелла (или сулугуни) – 200 г. Картофель – основа теста, поэтому важно правильно отварить картофель. Нам понадобится 400 г картофеля. Кладём его в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. После закипания снимаем пену и варим на умеренном огне до мягкости, не до
Домашние лепёшки: универсальное тесто, всегда мягкое и пышное
Показать еще
272 комментария
2.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
525843735971

Галина Столярова(Пискунова)

9may_1
7 окт
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 18
    • 15
    • 11
    • 16
  • Класс
525843735971

Галина Столярова(Пискунова)

9may_1
2 окт
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 12
    • 5
    • 2
    • 8
  • Класс
525843735971

Галина Столярова(Пискунова)

9may_1
25 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Яблочные пышки за несколько минут — рецепт для уютного завтрака
Запах корицы, золотистая корочка, нежная мякоть яблок… Что может быть уютнее и вкуснее, чем домашние яблочные пышки? А готовятся они проще простого и из самых доступных продуктов. молоко – 300 г; яйца – 2 шт.; сахар – 30 г; соль – щепотка; ванилин – щепотка; сливочное масло (растопленное) – 70 г; разрыхлитель – 6 г (1,5 ч.л. с горкой); мука – 300 г. Начинка: яблоки – 3 шт. 300 г просеянной муки смешиваем с 6 г разрыхлителя (это 1,5 ч.л. с горкой) и ставим сухие ингредиенты в сторону. В другую миску разбиваем два яйца, добавляем 30 г сахара, щепотку ванилина и щепотку соли. Смешиваем ингредиенты венчиком до однородности. Добавляем 300 мл молока комнатной температуры и 70 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла. Снова перемешиваем венчиком и добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем и тесто готово. По консистенции оно напоминает тесто для оладий. Яблоки, не очищая от кожуры, нарезаем на кружочки шириной от 0,5 см до 1 см. Ширина яблок зависит от того, насколько мягку
Яблочные пышки за несколько минут — рецепт для уютного завтрака
Показать еще
48 комментариев
479 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
525843735971

Галина Столярова(Пискунова)

9may_1
25 сен
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 4
    • 3
    • 21
    • 24
  • Класс
525843735971

Галина Столярова(Пискунова)

9may_1
12 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Секреты и хитрости: Как я готовлю любую рыбу сочной, так, что щелкают как семечки, да ещё добавку просят! Делюсь секретом
Забудьте о сухой и невкусной рыбе! Этот рецепт с луковым кляром – настоящее волшебство, которое превратит любую рыбу, даже самую обычную горбушу, в невероятно сочное и аппетитное блюдо. Я сама долго искала идеальный способ приготовления рыбы, пока не открыла для себя этот секрет. Теперь у меня никогда не бывает проблем с приготовлением сочной рыбы, а остатки кляра я использую для вкуснейших лепешек! Этот рецепт простой, быстрый и гарантированно порадует вас и ваших близких. Раньше у меня всегда была проблема, как приготовить рыбу, например, горбушу сочной, пока не научилась готовить луковый кляр. С тех пор проблема исчезла сама собой, и любая рыба благодаря этому "волшебному" кляру получается сочной, даже не подумаешь... К тому же, сам кляр получается очень вкусный, остатки не пропадают, жарю из него вкуснейшие лепёшки Рецепт: Рыба любая, филе -600гр Для кляра: Сметана -100гр, Лук -1-2шт, Чеснок -2-3 зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт
Секреты и хитрости: Как я готовлю любую рыбу сочной, так, что щелкают как семечки, да ещё добавку просят! Делюсь секретом
Показать еще
27 комментариев
444 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

321

  • ирина назарова
    ирина назарова
    москва
  • Сергей Пономарев
    Сергей Пономарев
    Ростов-на-Дону
  • СОМ Шахты
    СОМ Шахты
    г. Шахты (Ростовская область)
  • 𝒜𝓁𝑒𝓍𝑒𝓎 𝒦𝒶𝒷𝒶𝓃𝑜𝓋
    𝒜𝓁𝑒𝓍𝑒𝓎 𝒦𝒶𝒷𝒶𝓃𝑜𝓋
    г. Шахты (Ростовская область)
  • Сергей Лущан
    Сергей Лущан

  • Бесплатная открытка цветы, букет, розовый, ваза, спасибо, добра вам
  • Бесплатная открытка чашечка мечты, любви, счастья, бабочка
  • Бесплатная открытка сердца, печенье, торт, конфеты, спасибо, это для тебя

98

  • Автоэксперт | Павел Жидков
    Автоэксперт | Павел Жидков
    8584 подписчика
  • Мегамаркет
    Мегамаркет
    194250 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    158946 подписчиков
  • ГРИБНИКИ -на- ДОНУ
    ГРИБНИКИ -на- ДОНУ
    19925 подписчиков
  • Гареев Рустам Рафаилович
    Гареев Рустам Рафаилович
    118 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться