Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Фягимя Ханеева-Бахитова

Фягимя Ханеева-Бахитова

Последний визит: 20:28
Фотография от Фягимя Ханеева-Бахитова
Фотография от Фягимя Ханеева-Бахитова
Фотография "Мой кактус меня уже в этом году, второй раз радует))) "
Фотография от Фягимя Ханеева-Бахитова
Фотография от Фягимя Ханеева-Бахитова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
524649790419

Фягимя Ханеева-Бахитова

26 окт
ПИРОГ ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ/К чаю, за 5 минут.
00:49
УвлеченияВыпечка и десерты

ПИРОГ ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ/К чаю, за 5 минут.

❗Подписывайтесь на мой Телеграм Канал "Кухня с Викторией Мирошниченко" - https://t.me/kusvikmiro Вкуснее, проще и быстрее рецепта нет! Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 10 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л #пирог #выпечка #кчаю #к_чаю #пирогсвареньем #рецептпирога #ужинрецепт #рецепты #рецепт #пирогрецепт #завтраки #завтрак Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. 🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ. 😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋https://ok.ru/group/70000003990382

kusvikmir

КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО

22 окт
  • Класс
524649790419

Фягимя Ханеева-Бахитова

20 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
271 комментарий
2.6K раз поделились
21K классов
  • Класс
524649790419

Фягимя Ханеева-Бахитова

18 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
524649790419

Фягимя Ханеева-Бахитова

15 окт
🥬 Квашеная капуста — три способа на любой вкус! - 5366439063386
🥬 Квашеная капуста — три способа на любой вкус! - 5366439063386
УвлеченияЗаготовки

🥬 Квашеная капуста — три способа на любой вкус! 🥕 Начинаем с первого варианта — классика с ароматом чеснока и тмина. Обязательно приготовьте все три рецепта (остальные будут в следующих постах 😉) и выберите тот, что понравится именно вам! ✅ Ингредиенты (1 способ): Капуста — 650 г Морковь — 100 г Тмин — 2 щепотки Чеснок — 6 крупных зубчиков Соль — 25 г 🔪 Приготовление: Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейских салатов. Добавьте в миску тмин и измельчённый чеснок. Посыпьте солью и начинайте перетирать руками до появления сока. Утрамбуйте капусту, чтобы сок полностью покрыл овощи. Поставьте под гнёт (тарелка + груз) и оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня.

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

14 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

366

  • Газинур Адиуллин
  • Салима Имангулова
    Салима Имангулова
  • Гульсина Мухаметова(Курманова)
    Гульсина Мухаметова(Курманова)
    Уфа(Ульяновск)
  • Роза Садыкова
    Роза Садыкова
  • Нурия Исянбаева
    Нурия Исянбаева
    Самара

  • Бесплатная открытка здравия вам, берегите себя, ягоды, красный, корзинка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться