Начинял перцы только мясом, пока мама не рассказала свой способ. Готовлю только по этому необычному рецепту, а знакомые выпрашивают рецепт Почти все готовят перцы с фаршем, но не моя мама. Она научила меня, как приготовить перцы вкуснее и красивее, чем с фаршем. Даже соус никакой не нужен, и так все будет вкусно. Готовил эти перцы на прошлых выходных. Рецепт рассказала мама, она сказала, что часто готовила такие перцы мою бате, вот и покорила его сердце, через желудок. Приготовил их, а после позвал друзей. Блюд было много, но именно перцы стали фаворитами. Друзья стали выпрашивать рецепт, а я сказал, что напишу целую статью. Процесс приготовления: Перцы я решил использовать стручковые,
Салат "Зимняя сказка" на зиму
=============================
понадобится:
на 4 литра готового продукта:
помидоры – 2 кг
перец сладкий – 7 шт.
чеснок – 200 г
огурцы – 2 кг
сахар – 200 г
соль – 2 ст.л.
уксус 9%-ный — 80 г
масло подсолнечное – 150 мл
Как приготовить салат Зимняя сказка на зиму:
1. Помидоры, сладкий перец и чеснок следует пропустить через мясорубку. Предварительно помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части (чтобы было удобнее перемалывать). Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Чеснок разделяем на дольки и очищаем.
2. В перемолотую массу добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем.
3. Отправляем полученную томатную массу в кастрюлю и варим