СЛОЙКИ С НУТЕЛЛОЙ
слоеное тесто
нутелла
белок
сахар
-тесто разморозить, слегка раскатать
-порезать на прямоугольники
-выложить начинку
-свернуть как показано на видео
-окунуть в белок, затем в сахар
-в разогретую духовку до готовности
Панна-котта из ряженки
500 мл ряженки 2,5%
1 ст ложка мёда
10 гр быстрорастворимого желатина
чайная ложка цикория, для карамельного цвета, можно добавить какао, или ничего не добавлять
вода 100 мл
желатин залить водой и оставить набухать минут на 10.
в набухший желатин положить мёд и подогреть до растворения того и другого. Не кипятить! Добавить цикорий для цвета.
вылить смесь в ряженку, взбить миксером и разлить по формам.
отправить на неск часов в холодильник до полного застывания.
можно украсить орешками или ягодами.
Я украсила смесью орехов (кешью, фундук, миндаль, пекан) и творожной конфеткой, которые делала на днях. Из указанного кол-ва ингридиентов у меня получило