Как самому сложить печь
По давно сложившейся традиции большинство загородных домов оборудуется в наше время многофункциональными русскими печами, идеально подходящими для создания атмосферы уюта и тепла в современном жилище.
В ходе решения вопроса о том, как самому сложить печь, прежде всего, нужно правильно выбрать место под неё. При этом в конструктивном плане вам необходимо будет выполнить следующие условия:
расстояние от деревянных конструкций до стенок дымового канала не должно быть менее 37 см;
для получения нормальной тяги в печи нужно, чтобы дымовая труба, располагаясь на расстоянии не менее чем 1,5 метра от конька, в то же время возвышалась над ним минимум на 0,5 метра;
в предела
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ.
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3.
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ДРЯБЛОСТИ РУК
⃣Первое упражнение предназначено для развития трицепсов нижней части рук. Упражнение укрепит мышцы, подтянет кожу и уменьшит дряблость рук. Для начала сядьте на стул с прямой спинкой, поставьте ноги перед собой, колени вместе. Разведите руки в стороны. Потяните одновременно обе руки назад, как бы пытаясь соединить локти сзади. Держите руки прямыми, сохраняйте такое положение, пока не почувствуете напряжение в мышцах. Досчитайте до трех, после чего верните руки в исходное положение (прямые разведенные руки в стороны). Сделайте три подхода по восемь повторений в каждом.
⃣Вот другое упражнение – возьмите в одну руку вес 2,5-3 килограмма, отведите руку в сторону и
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
6. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасо