Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Rimma Nikitina(Shukurova)

Rimma Nikitina(Shukurova)

Последний визит: 26 ноя
Фотография от Rimma Nikitina(Shukurova)
Фотография от Rimma Nikitina(Shukurova)
Фотография от Rimma Nikitina(Shukurova)
Фотография "Нам сегодня 4 годика!!!"
Фотография от Rimma Nikitina(Shukurova)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522942054081

Rimma Nikitina(Shukurova)

26 апр
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как улучшить куриный бульон: 3 неявных тонкости от шеф-поваров - и крепкий, душистый, янтарный. И мясо мягкое, нежное: век живи, век учись
…И эти тонкости часто считают ошибками - а зря. Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: как сварить крепкий бульон и вкусное мясо - и без компромиссов. Чтобы крепкий, насыщенный, ароматный - и чтобы мясо было сочное, мягкое, вкусное. Нехитрые хитрости, которые принимают за ошибки. Почему принимают? Да потому, что слишком часто их повторяли - вот и привыкли к ним, стали правилами считать. И я принимала раньше, да. Хотя технологи, шеф-повара и просто наблюдательные люди знают: это не ошибки, а правила :) Зато важно, сколько воды нальем. Принято говорить, что для крепкого бульона мясо отправляют в холодную воду, для мягкого мяса - в горячую. Якобы горячая вода “запечатывает” соки мяса, наружу они не выходят, поэтому мясо и мягкое. Но это не так. Да и кто-то вряд ли видел красочно описываемую жесткость на поверхности куска. Такую, чтобы не выпускала сок при отваривании час, два .. Я вот не видела Эти теории не соответствуют действительности. Поверхность мяса никогда не огрубеет она на
Как улучшить куриный бульон: 3 неявных тонкости от шеф-поваров - и крепкий, душистый, янтарный. И мясо мягкое, нежное: век живи, век учись
Показать еще
36 комментариев
43 раза поделились
367 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

275

  • Аваз Шукуров
    Аваз Шукуров
  • олег разумов
    олег разумов
    набережные челны
  • Азат Ибрагимов
    Азат Ибрагимов
  • Дмитрий Никитин
    Дмитрий Никитин
  • Аваз Шукуров
    Аваз Шукуров

  • Бесплатная открытка розы, кролик, хорошей пятницы
  • Бесплатная открытка с новым 2025 годом, салют, ночь, достаток, мир, пожелание, новый год
  • Бесплатная открытка розы, красный, с днем рождения

106

  • Практическая психология
    Практическая психология
    1287657 подписчиков
  • Страна здоровья
    Страна здоровья
    79660 подписчиков
  • Грузоперевозки Челны
    Грузоперевозки Челны
    1171 подписчик
  • Планета Знаний
    Планета Знаний
    995861 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться