Не стало еще одного дорогого мне человека!
Ты был самым лучшим, любимым и дорогим моему сердцу дедушка! Пусть земля тебе будет пухом! Светлая память!
Ты ушел и уже не вернешься
И лишь фото осталось твое,
На котором все так же смеешься,
Но на сердце теперь тяжело...
Тяжело и обидно до боли
Не успела так много сказать,
А на сердце осталась боль горя
Как же страшно тебя потерять!
А в душе пустота от потери
Я к тебе больше вновь не приеду
Не увижу улыбки счастливой,
Не прижмусь я к родному плечу.
Говорят ты нашел свое счастье,
Говорят там спокойно тебе
Почему же так хочется плакать
Не хватает тебя на земле.
Может быть через долгие годы
Боль утихнет, но знаю одно,
Что тебя буду вечно я помнить
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленко
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь,