Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Высоцкая (Кобылинская)
Gif

Галина Высоцкая (Кобылинская)

Последний визит: 15:53
Фотография от Галина Высоцкая (Кобылинская)
Фотография от Галина Высоцкая (Кобылинская)
Фотография от Галина Высоцкая (Кобылинская)
Фотография от Галина Высоцкая (Кобылинская)
Фотография от Галина Высоцкая (Кобылинская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522678465854

Галина Высоцкая (Кобылинская)

8march1
23 окт
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 7
    • 12
    • 7
  • Класс
522678465854

Галина Высоцкая (Кобылинская)

8march1
3 окт
Поделилась темой
Церковь Димитрия Солунского в а.г.Скородное
Церковь Димитрия Солунского в а.г.Скородное

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ОСВЯЩЕНИЕ ХРАМА В АГ.

...
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ОСВЯЩЕНИЕ ХРАМА В АГ.СКОРОДНОЕ - 5396350724845
0 комментариев
2 раза поделились
19 классов
  • Класс
522678465854

Галина Высоцкая (Кобылинская)

8march1
19 сен
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Капусту квашу в любое время года, всегда получается ядреная и хрустящая
Здравствуйте, дорогие читатели! Вы знаете, в моем доме может не оказаться хлеба, но квашеная капуста всегда под рукой. В нашей семье все, без исключения, обожают блюда с этой заготовкой. Я могу просто взять салатник, наполнить его квашеной капустой, добавить тонко нарезанный репчатый лук, щедро сбрызнуть ароматным подсолнечным маслом и насладиться. Особенно прелестен этот союз с отварной картошкой. А уж кислые щи на нашем столе появляются очень часто. Я делаю квашеную капусту по бабушкиному рецепту, полагаясь на интуицию. Именно в этом случае капуста получается поистине вкусной. Как только начинаешь отмерять соль с помощью весов и строгих мерок для моркови и капусты, вкус теряется. Бывали случаи, когда мне жаловались подписчики: то капуста не заквасилась, то соленая, то кислая. Рекомендую приправить капусту солью так же, как вы бы приправили овощной салат, но с небольшим избытком. Этот легкий перебор с солью создаст идеальные условия для квашения. Если соли окажется слишком много, кап
Капусту квашу в любое время года, всегда получается ядреная и хрустящая
Показать еще
439 комментариев
2.3K раз поделились
20K классов
  • Класс
522678465854

Галина Высоцкая (Кобылинская)

8march1
19 сен
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 23
Фото
  • 37
  • Класс
522678465854

Галина Высоцкая (Кобылинская)

8march1
17 сен
Поделилась фотографией
Анатолий Силиверст

Анатолий Силиверст

Фото
2 комментария
2 раза поделились
20 классов
  • Класс
522678465854

Галина Высоцкая (Кобылинская)

8march1
17 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Секреты и хитрости: Для чего я мариную свёклу в банках?
✅ Таким способом свёклу заготавливаю уже давно. Способ отличный и всегда выручает в нужный момент. После сбора урожая свёклы и сортировки, лучшие корнеплоды идут на хранение в погреб, а мелкие, как всегда, выбросить не позволяет совесть. Хранить конечно можно и в погребе, и в холодильнике, и в песке, и другими способами, но вот в квартире это проблематично. Перед нами встал вопрос: как сохранить мелкую свёклу? И способ нашелся, заготовка целиком, и очень удачный. Таким способом можно заготавливать не только мелкую свёклу, и крупную тоже, разрезав на половинки или четвертинки. Сейчас как раз собираюсь вам рассказать о способе приготовления маринованной свёклы для длительного хранения. Может быть Вы о нём не знали... 1. Свёклу тщательно моем в нескольких водах, очищаем всё лишнее, не чистим, хвостики не отрезаем. Подготовленные корнеплоды аккуратно укладываем в подходящую кастрюлю. 2 .Ведь для всех не секрет, что варка свёклы долгий и утомительный процесс. Но это не беда, существует сов
Секреты и хитрости: Для чего я мариную свёклу в банках?
Показать еще
70 комментариев
674 раза поделились
6.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

717

  • Лина Алексеенко
  • Дмитрий Полоз
    Дмитрий Полоз
  • Tатьяна Кулагина (Фесовец)
    Tатьяна Кулагина (Фесовец)
    мозырь
  • Татьяна Терёшина-Гара
    Татьяна Терёшина-Гара
    с. Раздольное
  • Одежда Низкие Цены РБ
    Одежда Низкие Цены РБ
    Минск

101

  • Ельская районная газета "Народны голас"
    Ельская районная газета "Народны голас"
    6473 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1480325 подписчиков
  • Автовыбор
    Автовыбор
    39352 подписчика
  • МОЗЫРЬ NEWS
    МОЗЫРЬ NEWS
    17066 подписчиков
  • Церковь Димитрия Солунского в а.г.Скородное
    Церковь Димитрия Солунского в а.г.Скородное
    285 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться