Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шоколадный бисквит: Сливочное масло 82% - 100 г Сахар - 200 г Яйцо - 100 г Сметана - 80 г Алкализованный какао - 30 г Мука - 230 г Разрыхлитель - 5 гр Вишневое компоте: Вишневое пюре - 250 г Вода - 50 г Сахар - 50 г Термообратимый пектин - 6 г Свежемороженая вишня - 100 г Пюре с водой нагреть до 40°С. Пектин перемешать с сахаром и всыпать дождиком в вишневую массу при постоянном помешивании. Довести до кипения, проварить 30 секунд. Добавить нарезанную вишню, проварить 20 секунд. Разлить на две формы диаметром 16 см, заморозить. Сливочный крем: Маскарпоне - 350 г Сливки 33% - 300 г Сахарная пудра - 100 г