3 рецепта из морского окуня. 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 Дважды обжаренный, в японском маринаде и запеченный с помидорами. Вкусно, пальчики оближешь! 1. Дважды жареный окунь. Для приготовления окуня вам понадобится: Филе окуня - 600 г, масло растительное - 150 мл, крахмал - 80 г, сок лимона - 50 мл, соль и перец по вкусу. Кусочки рыбы посолить и поперчить, добавить в них лимонный сок и дать промариноваться около 30 минут. Затем кусочки рыбы обсушить на бумажных полотенцах и обвалять в крахмале. На сковороду налить растительное масло и разогеть его до 160 ºС Выложите кусочки рыбы в горячее масло шкуркой вниз, и обжаривайте рыбк с каждой стороны по 2 минуты. Затем снимите рыбу со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.