Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курица в медово-горчичном соусе — нежность и аромат в каждой ложке
Курица в медово-горчичном соусе — это отличный способ разнообразить ужин. Соус получается одновременно сладковато-пряным и слегка пикантным, а куриное мясо становится нежным и ароматным. Такое блюдо выглядит празднично, но готовится очень просто! Ингредиенты (на 4 порции): Куриное филе — 600 г Мёд — 2 ст. л. Горчица (лучше дижонская) — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Сливки 20% — 100 мл Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Зелень для подачи Приготовление: Курицу нарежьте кусочками и слегка обжарьте до золотистой корочки. В отдельной миске смешайте мёд, горчицу, соевы
Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г