Яйца по-шотландски Список продуктов Говядина 400гр Жир говяжий 100гр Лук репч 50гр Чеснок 5гр Соль 3гр Перец 1гр Яйцо Курин 5шт Мука/сухари/яйцо-для панировки Способ приготовления: Мясо и жир прокрутить через мясорубку, добавить рубленный лук, чеснок и специи Яйцо отварить 7 мин в кипящей воде, охладить и почистить Готовое яйцо обернуть фаршем и запанировать по очереди мука-яйцо-сухари-обжарить во фритюре до готовности 7-8 минут. . . . . Подписывайся на канал @chef.timofey здесь много полезного . #шефповар #брендшеф #простыерецепты #готовимдома #вкусноипросто #кулинария #рецепты #еда #foodblog #закуска #ужин #яйца #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.