А мне так хочется с тобой поговорить!
О том, что сдулась я внутри, как шарик.
Что не горит в душе моей фонарик,
Темно и пусто — только слезы лить…
А мне так хочется тебе все рассказать!
Как я тебя… Хотя не надо впрочем.
Закрыта тема. Только поздно ночью
В бессонных мыслях открывается опять.
А мне так хочется услышать твой совет!
Как забывают или, как не могут.
Как в жизни отыскать свою дорогу.
Поговори со мной пожалуйста! Привет!
А мне так хочется сейчас тебя обнять!
И помолчать с тобой, не проронив ни слова.
С душою полной нежности улова,
Когда светает, сладко засыпать…
Автор: Анна Коновалова
Лагман по-дунгански
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно!
Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке. Сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости делать лапшу самостоятельно, особенно если нет времени на это. Но если есть желание, то вот вам рецепт: 800-1000 грамм муки, 2 яйца, чайная ложка соли, 1,5 стакана воды. Замесите крутое тесто и с растительным маслом вытяните тонкую лапшу. Успех
Лагман по-дунгански
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно!
Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке. Сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости делать лапшу самостоятельно, особенно если нет времени на это. Но если есть желание, то вот вам рецепт: 800-1000 грамм муки, 2 яйца, чайная ложка соли, 1,5 стакана воды. Замесите крутое тесто и с растительным маслом вытяните тонкую лапшу. Успех