Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Хахаряшки" с чесноком, готовлю вместо пирожков. Аромат так манит, что устоять невозможно.
Такое название мне досталось еще от моей бабушки. Получаются мягкие, нежные, воздушные и очень очень вкусные. А аромат так манит, что устоять ну просто невозможно. Стоит попробовать только одну и Вы уже не остановитесь, гарантирую. Кстати, они не черствеют даже на следующий день. Рецепт: Молоко -200 мл. Яйцо - 1 шт. Мука -320-350 гр. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1 ч.л. Дрожжи сухие -7 гр. Растительное масло -2 ст.л. Для заправки: Чеснок -4-5 зуб. Соль -1/3 ч.л. Растительное масло -2-3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак приступаем, в миску наливаем 200 мл молока, разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч.л. соли