Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Теперь Кальмары готовлю только так! Ингредиенты: 500 грамм кальмара Долька лимонного сока 2 ст.л. растительного масла Соль и сухой чеснок по вкусу ⠀ 100 грамм помидорок черри Немного красного лука Пару веточек свежей петрушки 4 ст.л. Пармезана 50 грамм панировочных сухарей ⠀ Готовим на пергаменте! В разогретой духовке строго 15 минут при 200* ! Чтобы кальмар не стал резиновым! ⠀ Кальмар нарезать кольцами, полить соком лимона, добавить масло растительное, соль и сухой чеснок Далее добавить лук перьями, помидорки и петрушку, следом пармезан и сухари - перемешать, выложить на пергамент и готовить))) ⠀ Вкусно как в горячем так и в холодном виде!