Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Николай Украинский

Николай Украинский

Последний визит: вчера 23:04
Фотография от Николай Украинский
Фотография от Николай Украинский
Фотография от Николай Украинский
Фотография от Николай Украинский
Фотография от Николай Украинский
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
520940631793

Николай Украинский

29 окт
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - 5380069144400
ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - 5380069144400

ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Этот пирог — идеальный ужин для всей семьи! Нежное тонкое тесто на сметане, сочная мясная начинка с картофелем и ароматной зеленью — сочетание, которое невозможно не полюбить. Готовится несложно, а получается таким вкусным и сытным, что разлетается моментально! Очень советую попробовать — это рецепт, который точно захочется повторять снова и снова.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
✅ Мука — 350 г
✅ Сливочное масло — 90 г
✅ Яйцо — 1 шт.
✅ Сметана 15% — 200 г
✅ Разрыхлитель — 8 г
✅ Соль — щепотка
Для начинки:
✅ Фарш (свинина + куриное бедро) — 400 г
✅ Картофель — 200–250 г
✅ Лук репчатый — 1 шт.
✅ Соль, специи, зелень — по вкусу
Для смазывания:
✅ Желток — 1 шт.
✅ Молоко — 1
Показать еще
57 комментариев
501 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
520940631793

Николай Украинский

29 окт
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Сыpники пышные - 5380073070928
Сыpники пышные - 5380073070928

Сыpники пышные

⠀
Ингpедиенты:
⠀
500 г твoрога,
по 2 ст.л. мyки,
сахаpа и два яйца,
по 1/2 ч.л. сoды и сoли
⠀
Приготoвление:
⠀
1. Яйца взбить с сoлью, дoбавить творог, муку, соду, сaхар и пеpемешать
2. Нагреть сковоpоду с раст.маслом сырники выклaдывать стoловой ложкой,примеpно половину ложки на небольшом pасстоянии друг от друга
(выклaдывать горкой-будете переворачивать они pазойдутся в овалы)
3. Кoгда переворачиваю сразу накрываю крышкoй
4. Вылoжить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жиp
5. Я сaхара всегда 1 ложку беру,потому как eдим мы их с ваpеньем,в этот раз из кpыжовника
Пpиятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed
Показать еще
58 комментариев
256 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
520940631793

Николай Украинский

28 окт
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Спагетти с жареными грибами в сливочном соуе - 5380053006416
Спагетти с жареными грибами в сливочном соуе - 5380053006416

Спагетти с жареными грибами в сливочном соуе

очень просто и быстро готовится, a главное очень вкусно
РЕЦЕПТ ( 4 порции)
400 граммов спагетти
1-2 ст л масла
500 грамм грибов
Поваренная солЬ
перец
500 мл сливок
1 ст л сливочного масла, холодного
Вымойте и разрежьте пополам или на четыре части грибы.
Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем грибы.
Приправить солью и перцем.
Влейте сливки и тушите на медленном огне несколько минут.
Тем временем отварите спагетти, как указано.
Положите в сковороду холодное сливочное масло и загустите им соус, в конце приправьте по вкусу.
В конце добавить горячие спагетти.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.
Показать еще
42 комментария
281 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
520940631793

Николай Украинский

26 окт
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982403152
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402896
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402640
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402384

Маринуем вкуснейшую скумбрию

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листо
Показать еще
83 комментария
630 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
520940631793

Николай Украинский

26 окт
Поделился темой
Дачные Идеи и Хитрости
Дачные Идеи и Хитрости
Как посадить зимний чеснок, когда холода уже на пороге! - 5377685565386
Как посадить зимний чеснок, когда холода уже на пороге! - 5377685565386

Как посадить зимний чеснок, когда холода уже на пороге!

Чеснок любит холод, но не промёрзшую землю — и терпит, если посадить его чуть позже.
«Главное — не спешка, а вовремя сделанное с умом.»
🌿 Можно ли сажать поздно?
Показать еще
62 комментария
70 раз поделились
561 класс
  • Класс
520940631793

Николай Украинский

25 окт
Поделился темой
Кухня
Кухня
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! - 5380000505168
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! - 5380000506192
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! - 5380000505936
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! - 5380000505680
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! - 5380000505424

Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике!

Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка). Потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на среднем огне, добавив немного растительного масла.
2. Влить небольшое количество воды (на 500 г мяса — 1 стакан). Тушить до мягкости. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса посолить по вкусу, положить лавровый лист (1 шт.) и перец горошком (3
Показать еще
32 комментария
445 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

847

  • Виктор Шишкин
    Виктор Шишкин
  • Наталья Украинская
    Наталья Украинская
    г. Миллерово (Миллеровский район)
  • Лариса Марущенко
    Лариса Марущенко
    г. Миллерово (Миллеровский район)
  • Наталья Севостьянова(Кружаева)
    Наталья Севостьянова(Кружаева)
    Хабаровск
  • алена шпирко

  • Бесплатная открытка снеговик, табличка, лес, снег, зима, классной недели, легкого понедельника
  • Бесплатная открытка заяц, мишка, снежки, ели, зима, легкой зимней недели

1039

  • Книга Грибов
    Книга Грибов
    4194 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384300 подписчиков
  • ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА
    ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА
    6989 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться