Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот пирог — идеальный ужин для всей семьи! Нежное тонкое тесто на сметане, сочная мясная начинка с картофелем и ароматной зеленью — сочетание, которое невозможно не полюбить. Готовится несложно, а получается таким вкусным и сытным, что разлетается моментально! Очень советую попробовать — это рецепт, который точно захочется повторять снова и снова. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Мука — 350 г Сливочное масло — 90 г Яйцо — 1 шт. Сметана 15% — 200 г Разрыхлитель — 8 г Соль — щепотка Для начинки: Фарш (свинина + куриное бедро) — 400 г Картофель — 200–250 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, специи, зелень — по вкусу Для смазывания: Желток — 1 шт. Молоко — 1
⠀ Ингpедиенты: ⠀ 500 г твoрога, по 2 ст.л. мyки, сахаpа и два яйца, по 1/2 ч.л. сoды и сoли ⠀ Приготoвление: ⠀ 1. Яйца взбить с сoлью, дoбавить творог, муку, соду, сaхар и пеpемешать 2. Нагреть сковоpоду с раст.маслом сырники выклaдывать стoловой ложкой,примеpно половину ложки на небольшом pасстоянии друг от друга (выклaдывать горкой-будете переворачивать они pазойдутся в овалы) 3. Кoгда переворачиваю сразу накрываю крышкoй 4. Вылoжить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жиp 5. Я сaхара всегда 1 ложку беру,потому как eдим мы их с ваpеньем,в этот раз из кpыжовника Пpиятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed
очень просто и быстро готовится, a главное очень вкусно РЕЦЕПТ ( 4 порции) 400 граммов спагетти 1-2 ст л масла 500 грамм грибов Поваренная солЬ перец 500 мл сливок 1 ст л сливочного масла, холодного Вымойте и разрежьте пополам или на четыре части грибы. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем грибы. Приправить солью и перцем. Влейте сливки и тушите на медленном огне несколько минут. Тем временем отварите спагетти, как указано. Положите в сковороду холодное сливочное масло и загустите им соус, в конце приправьте по вкусу. В конце добавить горячие спагетти. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!! Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листо
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике!
Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ч. л. Сметана — 1 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Порезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка). Потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на среднем огне, добавив немного растительного масла. 2. Влить небольшое количество воды (на 500 г мяса — 1 стакан). Тушить до мягкости. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса посолить по вкусу, положить лавровый лист (1 шт.) и перец горошком (3