Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Николай Украинский

Николай Украинский

Последний визит: 8 дек
Фотография от Николай Украинский
Фотография от Николай Украинский
Фотография от Николай Украинский
Фотография от Николай Украинский
Фотография от Николай Украинский
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
520940631793

Николай Украинский

29 окт
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - 5380069144400
ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - 5380069144400

ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Этот пирог — идеальный ужин для всей семьи! Нежное тонкое тесто на сметане, сочная мясная начинка с картофелем и ароматной зеленью — сочетание, которое невозможно не полюбить. Готовится несложно, а получается таким вкусным и сытным, что разлетается моментально! Очень советую попробовать — это рецепт, который точно захочется повторять снова и снова.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
✅ Мука — 350 г
✅ Сливочное масло — 90 г
✅ Яйцо — 1 шт.
✅ Сметана 15% — 200 г
✅ Разрыхлитель — 8 г
✅ Соль — щепотка
Для начинки:
✅ Фарш (свинина + куриное бедро) — 400 г
✅ Картофель — 200–250 г
✅ Лук репчатый — 1 шт.
✅ Соль, специи, зелень — по вкусу
Для смазывания:
✅ Желток — 1 шт.
✅ Молоко — 1
Показать еще
57 комментариев
501 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
520940631793

Николай Украинский

29 окт
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Сыpники пышные - 5380073070928
Сыpники пышные - 5380073070928

Сыpники пышные

⠀
Ингpедиенты:
⠀
500 г твoрога,
по 2 ст.л. мyки,
сахаpа и два яйца,
по 1/2 ч.л. сoды и сoли
⠀
Приготoвление:
⠀
1. Яйца взбить с сoлью, дoбавить творог, муку, соду, сaхар и пеpемешать
2. Нагреть сковоpоду с раст.маслом сырники выклaдывать стoловой ложкой,примеpно половину ложки на небольшом pасстоянии друг от друга
(выклaдывать горкой-будете переворачивать они pазойдутся в овалы)
3. Кoгда переворачиваю сразу накрываю крышкoй
4. Вылoжить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жиp
5. Я сaхара всегда 1 ложку беру,потому как eдим мы их с ваpеньем,в этот раз из кpыжовника
Пpиятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed
Показать еще
58 комментариев
256 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
520940631793

Николай Украинский

28 окт
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Спагетти с жареными грибами в сливочном соуе - 5380053006416
Спагетти с жареными грибами в сливочном соуе - 5380053006416

Спагетти с жареными грибами в сливочном соуе

очень просто и быстро готовится, a главное очень вкусно
РЕЦЕПТ ( 4 порции)
400 граммов спагетти
1-2 ст л масла
500 грамм грибов
Поваренная солЬ
перец
500 мл сливок
1 ст л сливочного масла, холодного
Вымойте и разрежьте пополам или на четыре части грибы.
Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем грибы.
Приправить солью и перцем.
Влейте сливки и тушите на медленном огне несколько минут.
Тем временем отварите спагетти, как указано.
Положите в сковороду холодное сливочное масло и загустите им соус, в конце приправьте по вкусу.
В конце добавить горячие спагетти.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.
Показать еще
42 комментария
281 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
520940631793

Николай Украинский

26 окт
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982403152
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402896
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402640
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402384

Маринуем вкуснейшую скумбрию

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листо
Показать еще
83 комментария
630 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
520940631793

Николай Украинский

26 окт
Поделился темой
Дачные Идеи и Хитрости
Дачные Идеи и Хитрости
Как посадить зимний чеснок, когда холода уже на пороге! - 5377685565386
Как посадить зимний чеснок, когда холода уже на пороге! - 5377685565386

Как посадить зимний чеснок, когда холода уже на пороге!

Чеснок любит холод, но не промёрзшую землю — и терпит, если посадить его чуть позже.
«Главное — не спешка, а вовремя сделанное с умом.»
🌿 Можно ли сажать поздно?
Показать еще
62 комментария
70 раз поделились
561 класс
  • Класс
520940631793

Николай Украинский

25 окт
Поделился темой
Кухня
Кухня
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! - 5380000505168
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! - 5380000506192
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! - 5380000505936
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! - 5380000505680
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! - 5380000505424

Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике!

Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка). Потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на среднем огне, добавив немного растительного масла.
2. Влить небольшое количество воды (на 500 г мяса — 1 стакан). Тушить до мягкости. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса посолить по вкусу, положить лавровый лист (1 шт.) и перец горошком (3
Показать еще
32 комментария
445 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

847

  • Виктор Шишкин
    Виктор Шишкин
  • Наталья Украинская
    Наталья Украинская
    г. Миллерово (Миллеровский район)
  • Лариса Марущенко
    Лариса Марущенко
    г. Миллерово (Миллеровский район)
  • Наталья Севостьянова(Кружаева)
    Наталья Севостьянова(Кружаева)
    Хабаровск
  • алена шпирко

  • Бесплатная открытка снеговик, табличка, лес, снег, зима, классной недели, легкого понедельника
  • Бесплатная открытка заяц, мишка, снежки, ели, зима, легкой зимней недели

1039

  • Книга Грибов
    Книга Грибов
    4194 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384301 подписчик
  • ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА
    ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА
    6989 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться