Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Под Мальцевым.Речка Курмышка"

Елена Дмитриева (Назарова)

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Дмитриева (Назарова)
Фотография от Елена Дмитриева (Назарова)
Gif
Фотография от Елена Дмитриева (Назарова)
Gif
Фотография от Елена Дмитриева (Назарова)
Фотография от Елена Дмитриева (Назарова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
520645836656

Елена Дмитриева (Назарова)

14 дек
Как проверить качество мёда в домашних условиях. Проверка натуральности мёда. Методы проверки мёда...
Источник: Дзен
yandex.ru
  • Класс
520645836656

Елена Дмитриева (Назарова)

14 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
198 комментариев
967 раз поделились
11K классов
  • Класс
520645836656

Елена Дмитриева (Назарова)

14 дек
Поделилась видео
Татьяна Евдокимова (Белова)

Татьяна Евдокимова (Белова)

Бутениха. Спасский район. Накормили супом.
09:27
vk.com
Бутениха. Спасский район. Накормили супом.
2 255 просмотров
0 комментариев
8 раз поделились
52 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

81

  • Владимир Бобин
    Владимир Бобин
    Нижний Новгород
  • Татьяна Симонова(Маслова)
    Татьяна Симонова(Маслова)
  • Марина Гущина (Морозова)
    Марина Гущина (Морозова)
    Деяново
  • Елена Патыкина (Перепёлкина)
    Елена Патыкина (Перепёлкина)
    деревня Романовка
  • Татьяна Солина
    Татьяна Солина

  • Бесплатная открытка 19 декабря, с днем святого николая, пожелание, молитвы почитает, нас оберегает, икона, хвоя
  • Бесплатная открытка икона, храм, говорят что в день святого николая у людей, также как здоровья и любви, текст
  • Бесплатная открытка цветы, тыква, ваза, яркого вечера, пожелание, пусть заботы

59

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521612 подписчиков
  • Хозяйские хитрости
    Хозяйские хитрости
    2367355 подписчиков
  • Моя История. Курмышский уезд.
    Моя История. Курмышский уезд.
    1238 подписчиков
  • Мамина школа
    Мамина школа
    84826 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться