Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валерий Ягинский

Валерий Ягинский

Последний визит: 29 мая
Фотография от Валерий Ягинский
Фотография от Валерий Ягинский
Фотография от Валерий Ягинский
Фотография от Валерий Ягинский
Фотография от Валерий Ягинский
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
520528580416

Валерий Ягинский

26 мая
поделился публикацией
Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
Два блюда на костре в казане.
Приготовление еды на костре в казане — это традиционный способ, который придает блюдам особый аромат дымка и насыщенный вкус. Казан равномерно распределяет тепло, что делает его идеальным для готовки на открытом огне. Готовка в казане на костре — это не только способ накормить семью, но и традиция, создающая атмосферу уюта и единения с природой. 1. Чтобы курица не прилипла к казану и получилась румяной, казан должен быть хорошо нагрет, положите курицу и жарьте 5 минут не переворачивая, затем обжарьте вторую сторону. 2. Острый перец чили кладите по своему вкусу. 3.Чтобы убавить огонь под казаном, просто уберите часть поленьев из печки или костра. Подписывайтесь на канал, делитесь с родными и друзьями, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! Все рецепты на нашем сайте Всегда Вкусно! В Телеграм-канале "Всегда Вкусно!" В Youtube "Всегда Вкусно!"
Два блюда на костре в казане.
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
25 классов
  • Класс
520528580416

Валерий Ягинский

23 мая
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает
Если бы я раньше знал, что из лука можно так готовить, этот рецепт стал бы у меня самым ходовым уже давно. Как распробовал эту вкусноту, теперь готовлю по любому поводу. Закуска знатная, улетает за минуту, даже остыть не успевает. Хотя в холодном виде она тоже очень хороша. Почти никто не знает про этот рецепт. Покажу вам сегодня как это просто и быстро. Результат многих приятно удивит, даже тех, кто лук совсем не любит. Ингредиенты оставил, как всегда, в конце статьи. Но когда дочитаете до них не спешите сразу выходить. После есть еще очень вкусные штучки на скорую руку, которые вы, возможно, еще не видели. Итак, у нас сегодня блюдо из чистого лука, больше ничего, никаки других добавок, кроме фирменной заправки. Уже оригинально, правда? Ну что, начнем готовить? Берем лук, самый обычный репчатый, желательно маленькие луковички. Я специально в магазине стою и выбираю самые крохотулечки и чтобы были ровненькими. Лук чистим и режем крупными дольками. Ну, в смысле, каждую луковичку, как п
Почти никто не знает, что из лука можно приготовить такую вкусноту. Улетает за минуту, остыть не успевает
Показать еще
11 комментариев
173 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
520528580416

Валерий Ягинский

23 мая
поделился публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
5 быстрых маринадов для шашлыков: готовим вкусно и без ожиданий
Когда хочется устроить пикник, но нет времени на долгие приготовления, на помощь приходят быстрые маринады для шашлыка. Они способны за 30–60 минут придать мясу аромат, мягкость и насыщенный вкус. Для экспресс-маринада подойдут мясо птицы, свинина или телятина — они маринуются быстро и равномерно. Режь мясо на средние куски, не мельчи, иначе оно пересушится. Быстрые маринады работают за счет кислот, ферментов или молочных продуктов — они ускоряют процесс размягчения волокон. Идеально для: курицы, индейки, свинины Смешай все ингредиенты и залей нарезанное мясо. Уже через 30–40 минут оно будет готово к жарке. Горчица размягчит мясо, а кефир придаст сочность и лёгкую кислинку. Идеально для: свинины, говядины Лук натри на терке или измельчи в блендере до состояния кашицы. Добавь специи и лимонный сок. Обваляй мясо в этой смеси и оставь на 40–50 минут. Лук размягчает волокна и делает мясо очень ароматным. Идеально для: курицы, телятины, баранины Смешай ингредиенты, полей мясо, тщательно пер
5 быстрых маринадов для шашлыков: готовим вкусно и без ожиданий
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
107 классов
  • Класс
520528580416

Валерий Ягинский

23 мая
поделился публикацией
Бодрый Баран
Бодрый Баран
Как приготовить шурпу: пошаговое руководство для начинающих и опытных кулинаров
Шурпа — это не просто суп, это целая философия восточной кухни, воплощенная в ароматном бульоне, нежном мясе и сочных овощах. Это блюдо с богатой историей, которое согревает в холод и дарит ощущение уюта. Приготовление шурпы может показаться сложным процессом, но на самом деле, следуя простым шагам, каждый сможет создать настоящий шедевр. В этой статье мы представим пошаговое руководство для начинающих и опытных кулинаров, чтобы каждый мог насладиться вкусом настоящей шурпы. • Мясо (баранина, говядина или смесь) – 500-700 г • Картофель – 4-5 шт. • Морковь – 2-3 шт. • Лук репчатый – 2-3 шт. • Помидоры – 2-3 шт. (или томатная паста – 2 ст.л.) • Болгарский перец – 1-2 шт. • Чеснок – 3-4 зубчика • Зелень (кинза, укроп, петрушка) – по вкусу • Специи (зира, кориандр, черный перец, соль) – по вкусу • Растительное масло (для обжарки) – 2-3 ст.л. • Вода – 2-3 литра 1. Подготовка мяса: • Мясо промыть, обсушить и нарезать крупными кусками (примерно 5-7 см). Если используете баранину,
Как приготовить шурпу: пошаговое руководство для начинающих и опытных кулинаров
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
12 классов
  • Класс
520528580416

Валерий Ягинский

23 мая
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Тушеная картошка со свининой в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 528 ккал
Обсушите свинину бумажными полотенцами и поместите на доску. Мясо следует нарезать сначала ломтями толщиной 2 см, а затем кубиками. Для удобства рекомендуем использовать острый нож, а мясо резать поперек волокон. Картофель порежьте крупными кубиками. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян, а половинки нашинкуйте соломкой. Морковь также следует нарезать соломкой. Помидоры черри разрежьте на половинки, лук — полукольцами. Чеснок можно либо пропустить через пресс, либо мелко порубить. Листья петрушки оборвите со стеблей и измельчите. В кастрюлю налейте масло, туда же отправьте лук. Готовьте на среднем огне, постоянно перемешивая, около 3 минут. Далее добавьте сладкую паприку и продолжайте готовить еще 2 минуты — пока лук не окрасится в ярко-оранжевый цвет. Добавьте в кастрюлю морковь и сладкий перец. Готовьте, перемешивая и не допуская пригорания, в течение 4-5 мин. Если потребуется, влейте еще 1-2 ст. л. растительного масла. Отправьте в кастрюлю подготовленную свинину.
Тушеная картошка со свининой в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 528 ккал
Показать еще
1 комментарий
9 раз поделились
161 класс
  • Класс
520528580416

Валерий Ягинский

22 мая
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 4
    • 1
    • 20
    • 3
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

251

  • 🍾 🤰
    🍾 🤰
    Кито
  • Нина Компанцева
    Нина Компанцева
  • Александр Курочкин
    Ставрополь
  • Елена Максимовна Головнина
    Елена Максимовна Головнина
    улан-удэ
  • Анна Тарасенко
    Анна Тарасенко

  • Бесплатная открытка спасибо за доброту души, розы, розовый
  • Бесплатная открытка тюльпаны, букет, спасибо
  • Бесплатная открытка с днём пограничника

21

  • Загадки детства
    Загадки детства
    13131 подписчик
  • Поделки своими руками
    Поделки своими руками
    1324134 подписчика
  • Гроза Морей
    Гроза Морей
    27388 подписчиков
  • Встреча выпускников 1979 года Янкульской СШ №7
    Встреча выпускников 1979 года Янкульской СШ №7
    18 подписчиков
  • Полезные советы и рецепты!
    Полезные советы и рецепты!
    756072 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться