Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Зудикова (Ёлшина)

Галина Зудикова (Ёлшина)

Последний визит: 05:50
Фотография от Галина Зудикова (Ёлшина)
Gif
Фотография от Галина Зудикова (Ёлшина)
Фотография от Галина Зудикова (Ёлшина)
Фотография от Галина Зудикова (Ёлшина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
520159220147

Галина Зудикова (Ёлшина)

05:38
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Бисквит получается ВЫСОЧЕННЫЙ, когда вытаскиваешь из духовки, НИКОГДА не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, хорошо режется и хорошо пропитывается. Одним словом, Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! Рецепт: форма диаметр 22-24см: Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г) Сахар – 175 г. Мука – 150гр. Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным) Форма диаметр 26-28 см: яйцо - 6 шт. сахар - 260гр. мука - 220 гр. крахмал - 70гр Советы: Просейте несколько раз муку, чем больше, тем лучше, поверьте мне. Когда масса уже в форме, не бойтесь стукнуть об стол, выйдут пузырьки и бисквит будет супер. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим форму, застелем пергаментной бумагой, смажем растительным маслом. Отставим в сторонку. В миску или кастрюльку разбиваем 4 яйца (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г), добавляем сахар и ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, сним
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Показать еще
48 комментариев
458 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

152

  • Татьяна Александровна Д
    Татьяна Александровна Д
    Саратов
  • Александр Елшин
    Александр Елшин
  • Надежда Лавлинская(Вучкан)
    Надежда Лавлинская(Вучкан)
    Саратов
  • ♥ღஐ♥ ЛЮБУШКА ♥ღஐ♥
    ♥ღஐ♥ ЛЮБУШКА ♥ღஐ♥
    ЗАТО МИХАЙЛОВСКИЙ
  • Татьяна Михалкина- Шмонина
    Татьяна Михалкина- Шмонина
    г. Балаково (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка 12 сентября, день семейного общения, котики
  • Бесплатная открытка рябина, доброе утро
  • Бесплатная открытка рябина, доброе утро

31

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    70472 подписчика
  • folpap - своими руками
    folpap - своими руками
    47188 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1371179 подписчиков
  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    41519 подписчиков
  • «Россия. Кубань»
    «Россия. Кубань»
    18007 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться