Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление блинов к ужину, без мытья всякой посуды!
А почему так, а потому что блинчики у нас из бутылки! Очень часто пользуюсь этим рецептом, всё максимально просто и невероятно вкусно! Ингредиенты: Берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для приготовления блинов: -2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чаиной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока. Как готовить: В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку. А теперь все это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно. Берем сковороду, капаем растительное масло. Выливае
Надежное овощное ассорти, которое будет стоять даже в квартире
Ингредиенты: Рецепт для 3-литровой банки (я использую 1,5-литровые): Овощи сколько войдет в банку: Огурцы Помидоры Болгарский перец Маринад: Соль — 2 ст.л. с горкой Сахар — 3,5 ст.л. Уксусная эссенция 70% — 1 ст.л. Специи: чеснок, укроп, душистый перец горошком Приготовление: Вымойте овощи и специи, затем сложите их в банки. Стерилизовать банки не обязательно — достаточно хорошо их вымыть. Поскольку заливка происходит кипятком, этого достаточно. Крышки для надежности я кипячу, так как иногда на них бывают следы какого-то жира. Процесс заливки состоит из трех этапов: Первоначально заливаю кипятком. Затем кипячу воду с добав