Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от лариса сметана (скрипченко)

лариса сметана (скрипченко)

Последний визит: 05:11
Фотография от лариса сметана (скрипченко)
Gif
Фотография от лариса сметана (скрипченко)
Фотография от лариса сметана (скрипченко)
Фотография от лариса сметана (скрипченко)
Фотография от лариса сметана (скрипченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
519306610576

лариса сметана (скрипченко)

5 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей. Он восхитительный на вкус и прост в приготовление. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами. Рецепт: Мед -6ст.л. (250гр) Сода -1ч.л. Яйца -5 шт. Сахар -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -320гр. Для крема: Сметана -800гр. Сахарная пудра – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы в 3-4 раза, по времени занимает 4-5 минут. Теперь вливаем теплый мед с содой и перемешиваем осторожно ложкой. Добавляем просеянную муку постепенно 320 грамм. Берем чашу мультиварки смазываем ее растительным маслом, дно я заст
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Показать еще
53 комментария
484 раза поделились
7.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1540

  • 💕Валентина💕 💕Бочарова-(Тарасова)💕
    💕Валентина💕 💕Бочарова-(Тарасова)💕
  • Татьяна Сорокотягина
  • Елена Крафт
    Елена Крафт
  • Анна Добринская
  • Наталья Медведева
    Наталья Медведева

  • Бесплатная открытка а что будет завтра, а завтра зима, время ожидания чуда, чашка, какое, ёлка
  • Бесплатная открытка цветы, окно, зима, доброго вечера, пусть ваш вечер, наполнится теплом, домашнего уюта, пожелание
  • Бесплатная открытка розы, розовый, счастливые события, добрые вести, пожелание

375

  • PostNews
    PostNews
    409679 подписчиков
  • Укротитель кротов ULTRA
    Укротитель кротов ULTRA
    78 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1516298 подписчиков
  • Аккаунт VK ID
    Аккаунт VK ID
    265500 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8435121 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться