Малиновый ганаш - рецепт
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @ne_pp__mama_
Идельное сочетание: яркая малина и нежный маскарпоне!
Что может быть лучше?
Жми
Шоколад белый 200 гр
Сливки 33% 170 гр
Глюкозный сироп 10 гр
Пюре малины 50 гр
Маскарпоне 110 гр
Сливки довести до кипения с глюкозным сиропом.
Соединить с шоколадом и пюре малины.
Пробить блендером.
Добавить маскарпоне и еще раз пробить блендером.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Слегка взбить миксером.
Использовать в начинку.
Как тебе такой вариант? Не забыл сохранить?
#еда#케이크맛집#디저트#рецепт#food#cake#pastrylove#pastrylife#простыерецепты#кондитер#pastry#лайфхаки#макарон#macaroons#macaronstagram
Необычность этого пирога заключается в его непривычной подготовке к выпечке. Интересная раскладка яблочных долек, посыпание пудрой и корицей перед выпечкой, а не после, как мы привыкли. Ну и сам пирог радует своей структурой, получается пушистым, нежным и очень вкусным. От всего сердца рекомендую попробовать испечь.