Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Литвин
Gif

Надежда Литвин

Последний визит: вчера 23:52
Фотография от Надежда Литвин
Фотография от Надежда Литвин
Gif
Фотография от Надежда Литвин
Gif
Фотография от Надежда Литвин
Gif
Фотография от Надежда Литвин
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
518452806403

Надежда Литвин

7 сен
поделилась публикацией
Огородные шпаргалки
Огородные шпаргалки
Готовлю густой томатный соус по методу деревенских хозяек. 2 простых шага избавляют от 4-часового мучения
Потратил целый выходной на томатный соус - 4 часа у плиты, литры пота, гора грязной посуды. А в итоге получил жидкую красную воду вместо густого соуса! Раньше каждый август превращался в настоящую пытку - стоишь над кастрюлей, помешиваешь, добавляешь уксус, а толку никакого. Теперь готовлю густой томатный соус по старинному способу, тратя всего 20 минут активной работы, который показала соседка из деревни. В августе собираю с грядок по 10-12 килограммов помидоров за раз. Раньше мучился с каждой партией целый день. Включал плиту в 7 утра, а заканчивал ближе к обеду. Кухня превращалась в парилку. Соус постоянно пригорал к днищу, приходилось непрерывно мешать. Самое обидное - после всех мучений консистенция получалась как у магазинного кетчупа, только хуже. Количество потраченного времени просто убивало всю радость от заготовок. Четыре часа стояния у плиты, плюс час на подготовку помидоров, плюс полчаса на мытье посуды. Итого почти шесть часов на одну партию! А ведь густой томатный соус м
Готовлю густой томатный соус по методу деревенских хозяек. 2 простых шага избавляют от 4-часового мучения
Показать еще
16 комментариев
42 раза поделились
548 классов
  • Класс
518452806403

Надежда Литвин

7 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе✍
Сегодня у меня запеченное сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде. Это название оно получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Мясо сочное, мягкое. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить. Рецепт такого мяса я как-то нашла в интернете, приготовила и теперь готовлю постоянно. Делюсь рецептом с Вами, готовьте с удовольствием! Не за горами Новогодние праздники, этот рецепт может пригодиться, и я уверена, будет главным блюдом праздничного стола, тем более что приготовление совсем не сложное. Рецепт: Для мяса: Мясо филе - 1,5 кг Соль - 1,5 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Сладкая парика - 1 ч.л. Аджика сухая - 1,5 ч.л. Чеснок - 1 головка Вода - 100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобится острый нож и мясное филе, у меня шея весом 1,5 кг. Делаем надрезы на мясе в виде сеточки, но до конца не прорезаем. Теперь мясо солим, на 1 кг мяса я добавляю 1 ч.л. соли.
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе✍
Показать еще
17 комментариев
248 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
518452806403

Надежда Литвин

6 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пончики как в пекарне: тесто на холодных продуктах без длительной опары и без выдержки
Добрый день, друзья! Сегодня я раскрою секрет приготовления невероятно мягких и пышных пончиков, которые получаются идеальными каждый раз. Этот рецепт удивит вас своей простотой и неожиданным подходом к работе с дрожжевым тестом. В отличие от традиционных рецептов, где тесто требует длительной опары, в нашем случае все ингредиенты смешиваются вместе, и тесто готовится сразу, без выдержки. Это возможно благодаря использованию холодных продуктов, что позволяет дрожжам работать медленнее, но эффективнее. молоко (холодное) – 320 мл; сахар – 70 г; соль – 6 г (1 ч.л. без горки); ванилин (интенсив) – щепотка; дрожжи свежие – 9 г; яйца (холодные) – 4 шт.; мука – 700 г; сливочное масло (мягкое) – 60 г. Для жарки: растительное масло – 0,5 л. В миску высыпаем 500 г просеянной муки, добавляем 70 г сахара, 1 ч.л. соли без горки, щепотку ванилина и смешиваем сухие ингредиенты вместе. Ставим их в сторону. Берём 320 мл холодного молока и отливаем в другую ёмкость примерно 80 мл. Подогреваем в микрово
Пончики как в пекарне: тесто на холодных продуктах без длительной опары и без выдержки
Показать еще
31 комментарий
429 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

342

  • Олег Просвирин
    Олег Просвирин
    Мәскеу
  • Валентина Коваленко (Курганская)
    Валентина Коваленко (Курганская)
    пгт. Черноморское
  • Александр Отрыванкин
    Александр Отрыванкин
    г. Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО)
  • Галина Гулько
    Галина Гулько
    пгт. Черноморское
  • Анюта Свороба
    пгт. Черноморское

  • Бесплатная открытка цветы, сердце, пирожное, с добрым утром, понедельника
  • Бесплатная открытка цветы, букет, с понедельником, пусть неделя будет удачной, пожелание

678

  • Евгения Полевская. Это просто
    Евгения Полевская. Это просто
    149166 подписчиков
  • Food Good
    Food Good
    4582 подписчика
  • Док Мин
    Док Мин
    47123 подписчика
  • Курс стройности
    Курс стройности
    106772 подписчика
  • Микс Рецептов
    Микс Рецептов
    6018 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться