Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Горчакова

Людмила Горчакова

Последний визит: 08:59
Видео00:18
Видео02:22Видео01:09Видео00:51Видео01:09
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
518400138937

Людмила Горчакова

вчера 16:47
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
518400138937

Людмила Горчакова

15 авг
Торт «Птичье молоко» 🍰
01:14
УвлеченияВыпечка и десерты

Торт «Птичье молоко» 🍰

🔪Корж: 🍰Мука 200 г; 🍰Желтки - 7 шт; 🍰Сахар - 125 г; 🍰Масло сливочное 82,5% - 100 г; 🍰Ванильный сахар - 1/2 ч.л; 🍰Разрыхлитель теста - 1 ч.л; 🔪Суфле: 🍰Масло сливочное - 170 г; 🍰Сгущённое молоко - 250 г; 🍰Белки - 7 шт; 🍰Лимонная кислота 1/4 ч.л; 🍰Сахар - 125 г; 🍰Желатин - 20 г; 🍰Вода - 120 г; 🍰Сахар - 125 г; 🔪Глазурь: 🍫Тёмный шоколад - 160 г; 🍫Сливки 33% - 180 г; 🍫Масло сливочное - 15 г (1 ст.л.) 🔪Приготовление: Желтки отделяем от белков, белки убираем в холодильник. К желткам добавляем сахар и перемешиваем миксером, добавляем сливочное масло, затем добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем до состояния мягкого теста. Выкладываем его в форму с п

chefvibe

CHEF.VIBE

9 июл
  • Класс
518400138937

Людмила Горчакова

15 авг
Чизкейк из голубики🍰 БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🍰
01:37
УвлеченияВыпечка и десерты

Чизкейк из голубики🍰

Ингредиенты: 🔪 Основа (нижний слой): 🍪 Печенье орео: 200 гр; 🍪 Сливочное масло: 70 гр; 🔪 Конфитюр: 🍪 Голубика - 400 гр; 🍪 Сахар - 80 гр; 🍪 Сок лимона - 1 ст. л; 🔪 Крем: 🍦 Желатин - 7 гр. (+ 40 гр. воды); 🍦 Творожный сыр (сливочный) - 350 гр; 🍦 Сливки для взбивания 33% - 500 гр; 🍦 Сахарный песок - 80 гр; 🍦 Сок лимона - 1 ст. л.; 🍦 Йогурт классический - 60 гр; 🍦 Конфитюр из голубики - 80 гр; 🔪Верхний слой: 🍪 Конфитюр из голубики - 200 гр; 🍪 Сливки 33% - 55 гр; 🍪 Желатин - 5 гр. ( + 30 гр. воды) Приготовление: 1. Измельченное песочное печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом. Кондитерское кольцо ставим на блюду или подложку для торта, я испо

chefvibe

CHEF.VIBE

Мастер-класс
9 июл
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1095

  • НАДЕЖДА ВОЛКОВА(ЗАРУБИНА)
    НАДЕЖДА ВОЛКОВА(ЗАРУБИНА)
    ТУЛЬСКАЯ ОБ
  • Виктор Скворцов
    Виктор Скворцов
    Москва
  • Габдульфарт Гапсалямов
    Габдульфарт Гапсалямов
  • Владимир Григорьев
    Владимир Григорьев
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • Игорь Тархов
    Игорь Тархов
    Екатеринбург

  • Бесплатная открытка стол, фрукты, приглашаю, завтра у нас, яблочный спас, корзина
  • Бесплатная открытка тюльпаны, икона, предпразднство преображения господня
  • Бесплатная открытка всем позитива, много приятных эмоций, девочка, бокал, кофе, текст

200

  • Скорбященский женский монастырь
    Скорбященский женский монастырь
    9331 подписчик
  • Серпухов. Серпом по новостЯм
    Серпухов. Серпом по новостЯм
    9561 подписчик
  • Мы Православные!!!
    Мы Православные!!!
    47407 подписчиков
  • ЗДОРОВЬЕ
    ЗДОРОВЬЕ
    2758 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться