Горлодер с хреном, чесноком и острым перцем (без уксуса)
Несмотря на специфический вкус, очень полезная и популярная заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры - 2 кг
- Хрен - 1/2 ст.
- Перец острый - 2 стручка
- Соль - 1 ст.л.
- Чеснок - 1/3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовьте овощи и перебейте все через блендер или же пропустите через мясорубку
- Добавьте соль, тщательно перемешайте и разложите по баночкам
- Храните заготовку в холодильнике
, , ,
10 превосходных блюд из картофеля. Пальчики оближешь! 1. Молодой картофель по-венгерски 1 кг картофеля почистить, слегка обжарить вместе с 1 луковицей. Посыпать молотым красным перцем (1 ч. ложка), посолить, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Если осталась жидкость, ее слить. В картофель положить порезанные вареные яйца — 3 шт., посыпать зеленью укропа и залить 200 г сметаны. Слегка прогреть, подать. 2. Картофельный салат с яблоками 8–10 молодых клубней картофеля отварить в шелухе. Остудить, снять кожуру и нарезать ломтиками. 2 моченых яблока нарезать кубиками, перемешать осторожно с картофелем, добавить 3 ст. ложки зеленого консервированного горошка. Заправляем