Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто и быстро! Творожные БУЛОЧКИ на завтрак. Бездрожжевое тесто за 5минут.
Сегодня я испеку творожные булочки. Эти булочки получаются очень вкусными, пышными и быстро готовятся — идеальный вариант для завтрака. Тесто мягкое, воздушное, а самое главное — булочки пеку без дрожжей. Это очень простой рецепт, который не требует времени на расстойку теста. Ингредиенты на 12 булочек: 2 яйца 60г сахара 250г творога 250г муки 2 ст ложки растительного масла ванилин щепотка соли 7г разрыхлитель сахарная пудра (для украшения по желанию) Выпекать при температуре 180°C 20-25 минут Приготовление: 1. Пока готовлю тесто, можно сразу включить духовку и разогреть её до 180°C.
Всем привет, меня зовут Надежда. Эта группа — сборник дачных секретов, здесь вы найдёте интересные и полезные идеи и рецепты для любителей дач, огородов, приусадебных участков и приготовления всевозможных блюд. Присоединяйтесь и приглашайте друзей.
Мои группы вконтакте https://vk.com/superkulinar_vk
https://vk.com/sovet_ok Добро пожаловать!
Я в соцсетях.
Ок.ru https://ok.ru/profile/552193809366
ВКонтакте: https://vk.com/nbond2025