Левая колонка
Надежда Алёхина
Поделилась фотографией
01:21
- Класс
02:22
Надежда Алёхина
Поделилась заметкой
ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ В.В. ПУТИНУ.
Меня зовут Ирина, я живу в Татарии, мне 37 лет.
Всю жизнь я работаю в школе,
моя зарплата считается высокой для профессии - 25 т.р..
Я честна, по моим урокам не нужно репетиторство
Да и я полностью отдаю свои знания детям
Мой муж строитель, и у него стаж больше моего,
Но он зарабатывает не всегда стабильно.
Сейчас примерно 40 т.р. бывает, а иногда и в простое.
У нас трое мальчиков, все школьники.
С большим трудом мы четыре года назад взяли в кредит трехкомнатную квартиру,
платить нам еще 11 лет, ежемесячно по 20 т.р.
В этом году, я со всей неотвратимостью поняла,
что я страшно устала так жить.
День за днем, необходимость выживать, работать на изно
Меня зовут Ирина, я живу в Татарии, мне 37 лет.
Всю жизнь я работаю в школе,
моя зарплата считается высокой для профессии - 25 т.р..
Я честна, по моим урокам не нужно репетиторство
Да и я полностью отдаю свои знания детям
Мой муж строитель, и у него стаж больше моего,
Но он зарабатывает не всегда стабильно.
Сейчас примерно 40 т.р. бывает, а иногда и в простое.
У нас трое мальчиков, все школьники.
С большим трудом мы четыре года назад взяли в кредит трехкомнатную квартиру,
платить нам еще 11 лет, ежемесячно по 20 т.р.
В этом году, я со всей неотвратимостью поняла,
что я страшно устала так жить.
День за днем, необходимость выживать, работать на изно
Жительница Казани опубликовала в сети Интернет открытое письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину.
Правда.Ру
301K комментариев
3.6K раз поделились
23K классов
Надежда Алёхина
Поделилась темой
00:21
33 комментария
96 раз поделились
1.2K классов
Надежда Алёхина
Поделилась темой
Воздушный крем-десерт за 5 минут: нежный, сливочный и очень легкий! Разрешается даже при диете.
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии. Его можно использовать для создания многослойных пирожных, как начинку для блинов и тарталеток, а также для смазывания тортов…
Ингредиенты
Молоко — 1,5 стак.
Сахар — по вкусу
Яичный желток — 3 шт.
Сметана — 300 мл
Вода — 4 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Желатин — 1 ст. л.
Приготовление
Разотрите желтки с сахаром и поставьте на слабый огонь. То
8 комментариев
53 раза поделились
324 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту