Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Борис Колокольцев ( ов)
Gif

Борис Колокольцев ( ов)

Последний визит: вчера 09:24
Фотография от Борис Колокольцев ( ов)
Gif
Фотография от Борис Колокольцев ( ов)
Фотография от Борис Колокольцев ( ов)
Фотография от Борис Колокольцев ( ов)
Фотография от Борис Колокольцев ( ов)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
517368419698

Борис Колокольцев ( ов)

30 ноя
Поделился фотографией
Анна Сокова

Анна Сокова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
517368419698

Борис Колокольцев ( ов)

26 ноя
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Как я раньше не догадался так готовить макароны. Теперь готовлю только этим способом. Макароны без варки, сразу с соусом на одной сковороде
Макароны теперь готовлю только так! Без варки, сразу с шикарным соусом и все в одной сковороде. Рецепт вкуснейший и простейший, к тому же без моря грязной посуды. И почему я раньше не догадался. Как попробовал и с тех пор только так и делаю. А соусы меняю по вкусу и настроению. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. А после этого вас ждет еще несколько вкусностей, которые вы. возможно, еще не видели. Рецепт очень простой и быстрый. При этом мы получаем не только макароны, а по-настоящему полноценный ужин. Соус можно варьировать на свой вкус - готовить хоть с мясом, хоть просто овощной. Итак, сначала подготавливаем ингредиенты для соуса. У меня сегодня только овощи - морковь, лук и болгарский перец. Все это чистим, моем, режем. Лук полукольцами, перец соломкой, морковь тоже соломкой. Морковь легче всего настругать на корейской терке. Отправляем сразу все овощи на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем 8-10 минут на сильном огне. Затем выдавливаем в овощи че
Как я раньше не догадался так готовить макароны. Теперь готовлю только этим способом. Макароны без варки, сразу с соусом на одной сковороде
Показать еще
112 комментариев
519 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
517368419698

Борис Колокольцев ( ов)

26 ноя
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Тушеная капуста: рецепты на каждый день
Потушить капусту несложно. Главное — выбрать качественный продукт. Вилок белокочанной капусты должен быть плотным, без темных пятен, со свежими листьями, должен сохранять форму при надавливании. При выборе квашеной капусты стоит обратить внимание на ее цвет и текстуру. Она должна быть бело-золотистого оттенка, хрусткой, с чуть тягучим рассолом. Квашеную капусту можно разве что отжать от рассола или использовать вместе с ним — это зависит от рецепта. А свежую нашинкованную капусту перед приготовлением желательно поместить в миску и слегка перетереть с солью, помять руками. В таком виде она займет значительно меньше места в сковороде или сотейнике. Молодая капуста будет готова через 15 минут тушения, а приготовление зимней тушеной капусты займет от 40 минут до часа. Тушеная квашеная капуста будет готова в среднем через 45–50 минут. Тушеную капусту обычно готовят с мясом, сосисками, беконом и различными специями. В этот раз мы предлагаем вам универсальный вариант, который подойдет всем, в
Тушеная капуста: рецепты на каждый день
Показать еще
20 комментариев
253 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
517368419698

Борис Колокольцев ( ов)

26 ноя
поделился публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Теперь готовлю печень только так! Очень вкусный и беспроигрышный способ приготовления!
Привет, друзья! Сегодня с вами Ухты Кухня, и я покажу, как готовить сочную и нежную печенку с луком. Готовить просто, а результат — пальчики оближешь! Ингредиенты: 1: Снимаю с печени пленки, обрезаю лишние части, нарезаю на кусочки. 2: Посыпаю печенку 2 ст. ложками соды, перемешиваю и оставляю на 20-30 минут. Это сделает её мягче и избавит от горечи. 3: По истечении 30 минут промываю печенку, чтобы избавиться от соды и лишней жидкости. 4: На сковороде разогреваю растительное масло, добавляю нарезанный полукольцами лук, присаливаю и добавляю щепотку сахара. Жарю до золотистого цвета. После лук убираю в тарелку. 5: В сковороду добавляю растительное и сливочное масло. Выкладываю печенку, солю и жарю по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Если кровь проступает — жарю еще пару минут. 6: Выкладываю обжаренный лук на печенку, перемешиваю и добавляю черный перец. Накрываю крышкой и даю постоять пару минут. Печенка готова! Подаю с картофельным пюре и ярким салатом. Приятного
Теперь готовлю печень только так! Очень вкусный и беспроигрышный способ приготовления!
Показать еще
83 комментария
979 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
517368419698

Борис Колокольцев ( ов)

26 ноя
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Нежнейшая куриная печень на сковороде: забытые секреты из поваренной книги о здоровой пище
Куриная печень — продукт уникальный. Она невероятно полезна, готовится быстро и при правильном подходе превращается в настоящий деликатес: нежный, сочный и ароматный. Многие относятся к ней с предубеждением, вспоминая суховатые и горчащие кусочки из детского сада или школьной столовой. Но мы уверены: все дело в знании небольших, но важных секретов. Сегодня мы раскроем все тайны приготовления безупречной куриной печени с золотистым луком на обычной сковороде. Этот рецепт приготовления станет вашим козырем для быстрого, полезного и невероятно вкусного ужина. Прежде чем перейти к секретам, давайте вспомним, почему это блюдо заслуживает места в нашем меню. Куриная печень — это не просто вкусно, но и очень питательно. Как говорится в одной старой поваренной книге: «Печень — это концентрат жизненных сил животного, и чтобы сохранить их для человека, ее нужно готовить с умом и уважением». Правильно подобранные и подготовленные продукты — это 70% успеха. Нам понадобится самый простой набор. Инг
Нежнейшая куриная печень на сковороде: забытые секреты из поваренной книги о здоровой пище
Показать еще
65 комментариев
680 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
517368419698

Борис Колокольцев ( ов)

26 ноя
поделился публикацией
gromovguru
gromovguru
Как приготовить сочную грудку без духовки
Иногда хочется приготовить что-то простое, но чтобы на вкус — будто из кафе. Я часто делаю куриную грудку в кляре, когда нужно быстро накормить семью или приготовить ужин без лишней суеты. Это блюдо получается румяным, нежным и с тонкой хрустящей корочкой, а запах — просто невозможно устоять. Сначала подготавливаю мясо. Куриные грудки мою, обсушиваю и разрезаю вдоль — так они быстрее прожариваются и остаются сочными внутри. Отбиваю их через плёнку — не сильно, просто чтобы стали мягче. Это важно: если отбить слишком тонко, грудка потеряет сочность. Далее слегка солю каждую сторону и посыпаю паприкой. Паприка не только придаёт красивый цвет, но и раскрывает вкус курицы — особенно, если дать мясу полежать пару минут, чтобы специи впитались. Теперь подготавливаю три миски: в одну насыпаю муку, в другую разбиваю яйцо и взбиваю вилкой до однородности. Совет: добавьте в яйцо щепотку соли и пару капель масла, тогда кляр будет ложиться ровнее и не будет отставать при жарке. Каждый кусочек ку
Как приготовить сочную грудку без духовки
Показать еще
42 комментария
453 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

343

  • Василий Антокин
    Василий Антокин
    Промышленная
  • Иван Медведев
    Иван Медведев
    пгт. Промышленная (Промышленновский район)
  • Петр Nikitin
    Петр Nikitin
  • татьяна каплина
    татьяна каплина
  • Галина Кудинова-Козарезова
    Галина Кудинова-Козарезова
    д. Усть-Тарсьма (Промышленновский район)

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка подарю всем друзьям теплоту, добра, пожелание, бабочки, цветы
  • Бесплатная открытка никогда, чашка, кофе, печенье, бога за все, хорошо, текст

87

  • folpap - своими руками
    folpap - своими руками
    47865 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1512321 подписчик
  • ДоброКрай
    ДоброКрай
    2481 подписчик
  • Назад в СССР
    Назад в СССР
    92410 подписчиков
  • Музыкальные открытки бесплатно
    Музыкальные открытки бесплатно
    896060 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться