Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовьте по этому рецепту и наслаждайтесь зимой нежным вкусом и ароматом летних плодов. Абрикосы -3 кг Сахар 700 г Вода — 2 л Сок 1/2 лимона. Приготовление: Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно на 2/3 объема. Сироп снова доводим до кипения и сразу заливаем его в банки. Плотно закручиваем крышками. Банки пер
Из этого теста так же получатся отличные пирожки в духовке со сладкими начинками.
Ингредиенты: 900 г муки высшего сорта, 300 мл молока, 200 мл воды, 2 куриных яйца, 80 г сливочного масла (размягченного), 11 г сухих быстродействующих дрожжей, 140 г сахара (или по вкусу), 1 ч ложка соли, 2 ч ложки ванильного сахара. Приготовление: 1.Яйца взбить с солью и сахаром (в том числе и ванильным). 2.Влить воду и молоко, в котором предварительно растворить дрожжи. 3.Предварительно опару я не делаю, тесто и так отлично поднимается. 4.Всыпать муку и замесить тесто с добавлением размягченного масла. 5.Дать тесту 1,5 часа на расстойку, затем обмять и