Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Яна Пануца( Меделян)

Яна Пануца( Меделян)

Сейчас на сайте
Фотография от Яна Пануца( Меделян)
Фотография от Яна Пануца( Меделян)
Фотография от Яна Пануца( Меделян)
Фотография от Яна Пануца( Меделян)
Фотография от Яна Пануца( Меделян)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516617800943

Яна Пануца( Меделян)

9 сен
Поделилась фотографией
Наталья Беляева(Гросс)

Наталья Беляева(Гросс)

Фото
22 комментария
15 раз поделились
126 классов
  • Класс
516617800943

Яна Пануца( Меделян)

31 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Бисквит получается ВЫСОЧЕННЫЙ, когда вытаскиваешь из духовки, НИКОГДА не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, хорошо режется и хорошо пропитывается. Одним словом, Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! Рецепт: форма диаметр 22-24см: Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г) Сахар – 175 г. Мука – 150гр. Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным) Форма диаметр 26-28 см: яйцо - 6 шт. сахар - 260гр. мука - 220 гр. крахмал - 70гр Советы: Просейте несколько раз муку, чем больше, тем лучше, поверьте мне. Когда масса уже в форме, не бойтесь стукнуть об стол, выйдут пузырьки и бисквит будет супер. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим форму, застелем пергаментной бумагой, смажем растительным маслом. Отставим в сторонку. В миску или кастрюльку разбиваем 4 яйца (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г), добавляем сахар и ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, сним
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Показать еще
70 комментариев
716 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
516617800943

Яна Пануца( Меделян)

14 фев
Поделилась темой
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Секреты Кулинарии Простые Рецепты

Девочки, обязательно попробуйте приготовить финский блин!

...
Финский блин, вкусный десерт за 15 минут ( рецепт )
00:48
Финский блин, вкусный десерт за 15 минут ( рецепт )
1 063 460 просмотров
Показать еще
82 комментария
2.2K раз поделились
17K классов
  • Класс

Яна Пануца( Меделян)
отмечена в заметке

575353032348

Светлана Волобуева

11 янв
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

358

  • Елена Шелкоплясова
  • Светлана Волобуева
    Светлана Волобуева
  • Наталья Зайцева
    Наталья Зайцева
  • Наталья 😈
    Наталья 😈
  • Мария Симинюк
    Мария Симинюк
    г. Шебекино (Шебекинский район)

  • Бесплатная открытка ни гвоздя ни жезла, с днем автомобилиста, девушка
  • Бесплатная открытка дорог без пробок, автомобиль

325

  • Женская одежда 42-64 размеров
    Женская одежда 42-64 размеров
    147101 подписчик
  • ❧ Варенья-Соленья! Лучшие заготовки ❧
    ❧ Варенья-Соленья! Лучшие заготовки ❧
    271891 подписчик
  • Александр Долгих
    Александр Долгих
    20677 подписчиков
  • Мир сегодня с Юрием Подолякой
    Мир сегодня с Юрием Подолякой
    16382 подписчика
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3161693 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться